А кто из нас работает по профессии???

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Сообщение Паха »

7 лет назд закончил Институт Экономики и Права юридический факультет и уже 13 лет работаю проктически по специальности! :gans:
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

А в газете читал, что более 70% в России работают не по специальности, типа давно назрела очередная реформа образования :? Чиста и канкретна мое мнение: образование было то, что надо, позволяло по-любому человеку найти себя! НАХ РЕФОРМЫ!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
LoSurr
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение LoSurr »

Получил сначала средне-специальное юридическое, потом высшее юридическое, работаю государственным регистратором в УФРС Владимирской области - по специальности.
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

LoSurr писал(а):Получил сначала средне-специальное юридическое, потом высшее юридическое, работаю государственным регистратором в УФРС Владимирской области - по специальности.
Привет коллеге от куратора!!! :lol:
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Ребята! Большинство-просто везунчики,ибо истинное благо - работа по душе,на которую учился,а если она и кормит неплохо - это ли не счастье?!Я окончил Высшее военно-морское училище имени Фрунзе в Питере ещё в 1977,но как военный инженер-штурман и командир подводной лодки сейчас мало интересен.Но т.к. военно-морской офицер по определению может быть спокойно приставлен к любому делу-сейчас я командую инкассацией в банке уже более 10 лет,а чем только не занимаются мои однокорытники-места не хватит перечислять! :lol:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

северянин, мне служба моя нравится очень (даже с учетом мудрецов-командиров), но то как платят... Истинно большое счастье: хорошая работа+хорошая оплата+хороший коллектив. Коллектив поставил бы даже на первое место, с мудаками при всех условиях работать невозможно :evil:
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

с мудаками при всех условиях работать невозможно
Золотые слова
Я перевалил за 1000 =)
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

образование было то, что надо, позволяло по-любому человеку найти себя! НАХ РЕФОРМЫ!
Фых, Уже готов был подписаться под этими словами, но вспомнил как с годик назад зашел на юбилей кафедры своей. Так вот там тот самый ужоснах! Оборудование в лабораториях - его еще я ваял 20 лет назад (работал там еще после института) - коллектив спился мимниммум на одну треть, да и работает в основном в автосервисах, а не науку двигает. И чего будет если это не реформировать?
Жизнь покажет...
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Ну может не стоит всех обной гребенкой грести?
Я перевалил за 1000 =)
Feodos
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Feodos »

северянин писал(а):Ребята! Большинство-просто везунчики,ибо истинное благо - работа по душе,на которую учился,а если она и кормит неплохо - это ли не счастье?!Я окончил Высшее военно-морское училище имени Фрунзе в Питере ещё в 1977,но как военный инженер-штурман и командир подводной лодки сейчас мало интересен.Но т.к. военно-морской офицер по определению может быть спокойно приставлен к любому делу-сейчас я командую инкассацией в банке уже более 10 лет,а чем только не занимаются мои однокорытники-места не хватит перечислять! :lol:
Примерно тоже Военно- морское (1999) ВВМУРЭ, большая часть курса уже на гаржданке от юристов до строителей :) Служит только те кто попал на СФ, на ходовые корпуса.
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

в 2002 году закончил МГТУ (Мурманский Гос.Тех.Университет) инженер по специальности Программное обеспечение выч. техники и авт. систем... после армии работаю по специальности в Сбере...
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

allert, с наукой задница. По роду службы бываю на совещаниях в различных НИИ - средний возраст специалистов лет 65. Молодеж работает, как правило, до 27 лет и сваливает. Да еще девченки (блондинки :lol: ) остаются. На (или в) Украине, кстати, то же самое. Спецы стареют, а преемственности нормальной нет :evil:
Ксю
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Ксю »

сложно сказать, вроде специальность не та, а работаю в рекламе уже более 7 лет....почти весь стаж работы - реклама...
Ничего на свете лучше нету, чем болтать с друзьями по инету!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Тож закончил ВВУ. Работаю по специальности - руками вожу :D Правда по образованию инженер-механик, но и в IT шарю помалеху :D . Квалификация и образование лишь позволяют освоить специальность. Разница лишь во времени "въезда" в тему - а так поменять профиль для образованного человека - не проблема :D Главное подход (лучше системный) :D А этому и учили в высших заведениях! Наука-тема отдельная (заниматься ею перестал, как и надоело сеять разумное и вечное). Надо быть или негодяем (рубить бабки со студентов и никому ненужных НИРов) или нищим фанатиком - типа как Перельман.
Не трожь технику - она не подведет!
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Специалист в области управления. Им и работаю :P
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
Ответить