багажник захлопнулся

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

- Да там окошко-то маленькое – пролезть точно не получится
а там и кабан пролезет
худеть нада :lol: :lol: :lol:
чем его поддеть можно
руками

млин я фигею, у меня такая же хрень случилась когда я в багажни блок двигла засовывал и слегка задел устройство замка, пришлось пролазить из салона сквозь полностью загруженный багажник элементами двигателя и открывать... открыл без проблем...
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Anton
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение Anton »

ребята, спасибо за душещепательные, трогательные рассказы из серии как я побывал в багажнике собственного авто или как я туда засунул свое малолетнее чадо...но можно по сути у нас же форум а не сериал бразильский, честное слово, я багажник открыть не могу а Вы байки травите...мазафака... :twisted:
дураком быть не стыдно, стыдно им оставаться...
Оффшоры спасут мир...www.bpt-offshore.com
toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Сообщение toweroff »

После того, как мне дэвочко въехала в задницу, багажник заклинило. Снимал заднюю спинку и пролезал в окошко. Комплекция у меня не внушительная, но все равно было чертовски неудобно. Открутил маленькой трещоткой сам замок и открыл. Причем вылезать оказалось на порядок проще через сам багажник, нежели ползти назад :D

Замок потом прикручивается "на ура" при открытом багажнике...
Жорж 30
Капитан

Сообщение Жорж 30 »

Anton писал(а):ребята, спасибо за душещепательные, трогательные рассказы из серии как я побывал в багажнике собственного авто или как я туда засунул свое малолетнее чадо...но можно по сути у нас же форум а не сериал бразильский, честное слово, я багажник открыть не могу а Вы байки травите...мазафака... :twisted:
Тебе несколько способов описали. Вместо того, что-бы тут ругаться, попробовал бы что-то сделать :evil:
Anton
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение Anton »

пробовал вчера дергал и WD налил туда - ничего

про рычажок не знал сегодня вечером попробую,

да вообще я не ругался просто все так живо начали рассказывать всякие истории и вроде интересные но немного не в тему
дураком быть не стыдно, стыдно им оставаться...
Оффшоры спасут мир...www.bpt-offshore.com
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Anton писал(а):ребята, спасибо за душещепательные, трогательные рассказы из серии как я побывал в багажнике собственного авто или как я туда засунул свое малолетнее чадо...но можно по сути у нас же форум а не сериал бразильский, честное слово, я багажник открыть не могу а Вы байки травите...мазафака... :twisted:
Данный ресурс есть оч полезнойе и весьма позновательное содружество большого числа автолюбителей. Благодаря некоторому накопленному опыту есть возможность безвозмездно помогать ценным советом всем желающим. В ответ мы ожидаем если не большое спасибо, то хотя бы пазитиFFное отношение. Спасибо за понимание.
ЗЫ: А без флуда и виляния у нас не обходится ни одно серьёзное обсуждения.
--= Краткость - с.т. =--
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

я на a31 цефире через маленький лючок опросто открутил 2 шурупа крепящих замок. Онкрутил примотав изолентой отвертку к черенку от лопаты и подсвечивая фонариком. Может конструктив аналогичный?
Victor
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Данный ресурс есть оч полезнойе.....................
Rufus, :lol: :lol: я лучше бы не сказал, даже чрезмерно напрягая мозк))) А по существу вопроса уже всё сказано. И машину открывал и ключи в багажнике (на сигналке) захлопывал.
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Anton, если уж тебе почерпнуть нечего...
Набрав "вскрытие багажника автомобиля" в Яндексе...выдается куча страниц, с желающими за плату тебе все вскрыть, как багажник, так и все двери впридачу, посмотришь, сфотографируешь и выложишь на сайт
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Anton, если уж тебе почерпнуть нечего...
Набрав "вскрытие багажника автомобиля" в Яндексе...выдается куча страниц, с желающими за плату тебе все вскрыть, как багажник, так и все двери впридачу, посмотришь, сфотографируешь и выложишь на сайт
Anton, короче, приезжай ко мне - я открою! и закрою если нада и замок отрегулирую!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Немножко смахивает на то, как куча бывалых водил вокруг машины столпились, и пока молодой там ковыряется (по их же советам), оне байки травят. А молодой иногда выныривает и кричит:
- Мужики, ну чо делать-то, не открываетцо... :evil:
А они ему?
- Ты не ори... лезь обратно и дерни вон ту пимпочку...
И опять:
- Вот помню в 1976, с Байкером, засунули пару ломов в багажнек, а вытащить никак...
Последний раз редактировалось Андрей С. 03 мар 2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Жорж 30
Капитан

Сообщение Жорж 30 »

Vpav писал(а): Онкрутил примотав изолентой отвертку к черенку от лопаты и подсвечивая фонариком.
Смеялся! Прямо Агата Кристи мля :lol: :lol: :lol:
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Андрей С.,
- Вот помню в 1976, с Байкером, засунули пару ломов в багажнек, а вытащить никак...
да, была история ... помоему всетаки в 45-м немцам... :lol: :lol: :lol:

С уважением, Сергей
and_ni_ru
Капитан

Сообщение and_ni_ru »

=D> )))) У меня же когда разболтался замок на крышке багажника аналогично захлопнулся и - ёк... Короче пошел я спать а с утра вышел, надавил на багажник - так качал много раз - а супруга кнопочку открытыя на двери жала... Открылся! :twisted:
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

and_ni_ru писал(а):=D> )))) У меня же когда разболтался замок на крышке багажника аналогично захлопнулся и - ёк... Короче пошел я спать а с утра вышел, надавил на багажник - так качал много раз - а супруга кнопочку открытыя на двери жала... Открылся! :twisted:
Если так не получится, то лезть в багажник прийдется.
Может пружинка сломаться и тогда только разборка.
Разбирать замок, и на свободу. :roll:
Владимир
Ответить