Nissan Qashqai - 2
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Nissan Qashqai - 2
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

а в Москве насколько знаю уже в наличие имеются
посмотри здесь
http://www.kashkai.ru/index.php
думаю многое прояснится
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Ну не знаю, в обзоре отзывы действительно не очень. И вообще ниссан на нашем рынке своими моделями не радует:это ты зря...
- альмера
- она же классик
- примера
- микра
- добавлю сюда же какашкай, ноут, И может кто-нибудь подскажет НА ЧТО смотреть?
какое-то уважение вызывает patrol, ну хтрайл, теана - лично для меня вопрос спорный)))

- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
я хочу "расти" и далее,а не на "мопед" 1.5-2.0л.Местные дилеры говорят об выходе А34 в сентябре,но меня терзают смутные сомнения....А если не выидет уж не придется ли менят марку?Какую?
- Тахыч
- Генерал-майор
- Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
MadMax, ну про еНота зря ты так... нормальный аппарат, жена третий месяц радуется, да и я иной раз бывает с удовольствием за руль сажусь- добавлю сюда же какашкай, ноут,

кстати места в нем оказалось на удивление много, у меня друзья один 185 см и 140 кг, другой чуть поменьше на заднем сиденье очень удобно устроились... правда третий наверное уже бы не влез

Коробов Андрей, это не я ругательно, лишь хотел показать линейку продаваемых ниссанов. Для жены Енот - гуд, а для себя, любимого, ДАЙТЕ аппарат, что б хотелось))) А какая альтернатива? Андрей, ты и сам щас с выбором мучаешься, понижать ведь класс авто не хочется, да?ну про еНота зря ты так... нормальный аппарат

- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
А мне как раз жене и нужно машину менять. Все на Ноут засматривался и отзывы хорошие и машинка вместительная и женская.
Но очень хотелось бы, чтобы вторая машина в семье позволяла компенсировать недостатки Максимы, т.е. на природу, рыбалку, в деревню и т.п. было бы на чем съездить, а когда и телевизор, холодильник и т.п. перевезти, вот Кашкай намного целесообразнее думаю будет, при соблюдении женственности и гармоничности среди других машин.