Еще немного и я с вами!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

GTRoman

Сообщение GTRoman »

Da, dobavly chto rasporka u menya lichno ne shtasnu a avto derzit kak i u mnogix lydei v usa i evrope. ya dumay idiotu sebe ne stavili b. pover :wink:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Растяжки (они же распорки) стоек амортизаторов служат для повышения жесткости кузова (!) на кручение. Т.е. делают поведение автомобиля более стабильным в повороте. Как правило установка их необходима при изменении конструкции подвески, установке более жестких пружин, амортизаторов, больших дисков и низкопрофильной резины . Вообще-то, при установке на серийный автомобиль эффект практически не заметен - штатная (мягкая) подвеска эффективно гасит усилие. Входить в поворот на сотне - опасно, но возможно. и штатное авто это держит - входить на большей скорости - самоубийство, тут уж никакая распорка не поможет - снесет вместе с распоркой и жестким кузовом. Ну по-крайней мере на максиме. Какая-нибудь раллийная машина - да! Только не надо забывать в этом случае и про распорки задних амортизаторов, и усиленных рычагов, стоек стабилизатора и рулевой рейки. Да и развал надо делать отрицательным. ИМХО, для максимы это очередная приблуда.
Не трожь технику - она не подведет!
GTRoman

Сообщение GTRoman »

kak ni kruti a effekt est . postav prover potom tekst
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сомнительный эффект за хорошие бабки?????
Не трожь технику - она не подведет!
SuperStar
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение SuperStar »

незнаю как на Максимке.. но когда в свое время я поставил распорку на Таз 08.. сразу почуствовал радикальную разницу.. А вообщем то согласен с мнением, что Максимка не особо предназначчена для активной езды.. можно конечно сделать из нее болид.. но бабла уйдет немернено.. за эти деньги можно уж взять тогда М-ку.. имхо.. после недельного пользования. хотя щя наступит лето и все станет на свои места..

Что-то мне не очень понравились тормоза.. может заблуждаюсь.. но после активной поездки с утра на работу.. выходя из машины попахивает "не очень".. да и боязно как то на них .. есть субъективное мнение что не очень то они очтановят машинку при экстримальном торможении на больших скоростях.. особенно при частом использовании..

Что скажете коллеги??

За неделю использования..:
1.Проведен сход развал.
2.Был непонятный глюк.. (зажглась аварийка и открылся центральный замок). .
3. Сегодня некоторое время горела лампочка неисправности тормозов.. может колодки пора сменить..
(кстати кто-нить подскажет сколько на клуубном сервисе это будет мне стоить??)

А в целом машинкой пока доволен..притираемся друг к дружке..
А стиль вождения уже поменялся.. всетаки после 2-х лет полетов на 206 пыжике дают о себе знать))

С уважением))
VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

SuperStar писал(а): 2.Был непонятный глюк.. (зажглась аварийка и открылся центральный замок).
Тёмные силы электричества. У меня такое же было. Обсуждалось...
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

2.Был непонятный глюк.. (зажглась аварийка и открылся центральный замок).

Тёмные силы электричества. У меня такое же было. Обсуждалось...
это происки инопланетян.... таким образом они готовятся к воровству жидкостей из максимки :D
Тренд из май френд
Ответить