Просто интересуюсь знать: Кто какую музыку в авто слушает

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Эта музыка будет вечной
"Нау" эпохи Свердловска - прекрасно! Илья - талант!
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

...вчера на работе записал Prodigy альбом 97 г. - супер, вспомнил молодость, все хиты :)
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Сорри рубяты, что вторую тему замутил, просто был пьян и не отдовал отчета своим действия и помыслам :) А сам слушаю А.Рыбникова, помните в далеком детстве ( или юности это кому как удобно) фильмы "Москва-Касеопея", "Полет с космонавтом", "Усатый нянь" и т.д.? Музыка просто волшебная, рекомндую.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Rhino, А ещё его же "Юнона и Авось" и "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" на стихи Пабло Неруды. Есть в автомобильной коллекции несколько дисочков с музыкой из кинофильмов. Гладков, Дунаевский. Слушая иные вещи диву даешься, какая оркестровка, как партии прописаны. Современная попса и эстрада кажутся убожеством. Преславутый "квадрат" и монотонный ритм от начала до конца...Впрочем, как известно раньше и вода была мокрее...
Откровением несколько лет назад стало прослушиванием диска Пугачёвой "На дороге ожидания" 78 или 79 года выпуска. Партия бас гитары - словно Маркуса Миллера пригласили. Ритмический рисунок, похлеще чем у Битлов. И поёт так, что становится обидно за всё её последних лет творчество.
P.S. Многие знакомые с детства весчи стоит переслушать.
De mortuis aut bene, aut nihil.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Слушая иные вещи диву даешься, какая оркестровка, как партии прописаны. Современная попса и эстрада кажутся убожеством. Преславутый "квадрат" и монотонный ритм от начала до конца...
В те времена не было семплеров, секвенсоров, loop - петлей, плагинов и wav библиотек от лучших музыкантов. Если раньше музыкант брал в руки скрипку (флейту, тамбурины, гитару, etc) то он годами! учился извлекать из инструмента достойные звуки. Сейчас никто не хочет этого делать. Мастерство и талант заменены компьтерным суррогатом. А главное - народ все это хавает. басков-киркоров-заебилан-тату и т.д. (всех пишу с маленькой буквы)))) Как это назвать? Падение и обесценивание? Нет, просто всегда народ, простолюдины на ярмарке*** хотели балагана, сейчас артист не должен тянуть аудиторию на свой уровень, чтоб быть на волне он опускается до их уровня. Всеобщая дешевая веселуха, бабло пжлста в правый карман.)))) То же самое могу сказать про эстадных петросяна, рЫгину и иже))***

***(извините, если кого-то из почитателей этих талантов ненароком обидел, это всего лишь мое личное мнение))))))
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Как-то подвозил одного молодого человека на вокзал.
У меня в машине играл концерт Led Zeppelin от 76 года в Нью Йорке (The Song Remains The Same - шас точно не помню как пишется) 8-я вещ с диска....
Парень был шокирован....мастерством инструментала...и всю дорогу молчал...никогда такого не слышал....
Молодеж млин, классиков не знает, пришлось диск ему подарить.
Одна из немногих старых рок-групп у которой концертные записи лучше студийных.(на вкус и цвет как говориться)
Чего там говорить, мало кто из современных музыкантов имеет такой-же уровень мастерства как Джон Лорд, Риччи Блэкмор, Джимми Пейдж,...и.др.
Но эти ребята почти все имеют классическое музыкальное образование.
Блэкмор по образованию Виоланчелист (один из самых сложных в освоении инструментов, ладов у него нет, как у скрипки)
А современные ребятки.....
У каждого "автопсиха" своя "MAXIMA"...Изображение
Maximka
Капитан
Автомобиль: А32, 1998г, 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Maximka »

Заезжены до частичной прозрачности:
"Ария" 2 диска
"Бой с тенью" саундтрек
Ответить