"Нау" эпохи Свердловска - прекрасно! Илья - талант!Эта музыка будет вечной
Просто интересуюсь знать: Кто какую музыку в авто слушает
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rhino
- Соавтор сайта

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Откровением несколько лет назад стало прослушиванием диска Пугачёвой "На дороге ожидания" 78 или 79 года выпуска. Партия бас гитары - словно Маркуса Миллера пригласили. Ритмический рисунок, похлеще чем у Битлов. И поёт так, что становится обидно за всё её последних лет творчество.
P.S. Многие знакомые с детства весчи стоит переслушать.
В те времена не было семплеров, секвенсоров, loop - петлей, плагинов и wav библиотек от лучших музыкантов. Если раньше музыкант брал в руки скрипку (флейту, тамбурины, гитару, etc) то он годами! учился извлекать из инструмента достойные звуки. Сейчас никто не хочет этого делать. Мастерство и талант заменены компьтерным суррогатом. А главное - народ все это хавает. басков-киркоров-заебилан-тату и т.д. (всех пишу с маленькой буквы)))) Как это назвать? Падение и обесценивание? Нет, просто всегда народ, простолюдины на ярмарке*** хотели балагана, сейчас артист не должен тянуть аудиторию на свой уровень, чтоб быть на волне он опускается до их уровня. Всеобщая дешевая веселуха, бабло пжлста в правый карман.)))) То же самое могу сказать про эстадных петросяна, рЫгину и иже))***Слушая иные вещи диву даешься, какая оркестровка, как партии прописаны. Современная попса и эстрада кажутся убожеством. Преславутый "квадрат" и монотонный ритм от начала до конца...
***(извините, если кого-то из почитателей этих талантов ненароком обидел, это всего лишь мое личное мнение))))))
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
У меня в машине играл концерт Led Zeppelin от 76 года в Нью Йорке (The Song Remains The Same - шас точно не помню как пишется) 8-я вещ с диска....
Парень был шокирован....мастерством инструментала...и всю дорогу молчал...никогда такого не слышал....
Молодеж млин, классиков не знает, пришлось диск ему подарить.
Одна из немногих старых рок-групп у которой концертные записи лучше студийных.(на вкус и цвет как говориться)
Чего там говорить, мало кто из современных музыкантов имеет такой-же уровень мастерства как Джон Лорд, Риччи Блэкмор, Джимми Пейдж,...и.др.
Но эти ребята почти все имеют классическое музыкальное образование.
Блэкмор по образованию Виоланчелист (один из самых сложных в освоении инструментов, ладов у него нет, как у скрипки)
А современные ребятки.....