Проблемы с ключами на A32. Прошу, помогите разобраться!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Diap
- Лейтенант
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX (A32), 1996 года, VQ20, МКПП, темно-синий металлик
- Контактная информация:
Проблемы с ключами на A32. Прошу, помогите разобраться!!!
Прошу Вас помочь мне разобраться с ключами купленного мною перед Рождеством NISSAN MAXIMA QX 1996 год выпуска.
Итак:
На машине установлен центральный замок на все 4 двери и электроактиватор на крышку багажника. Предыдущий хозяин авто передал мне ДВА ключа.
На обоих ключах написано NISSAN и NATS. ОБА ключа позволяют завести авто и открывают бардачок внутри салона.
ОДНАКО, ОБА ключа не открывают снаружи двери и крышку багажника. ПОЧЕМУ???
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗИМОЙ ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ АККУМУЛЯТОР?
Заранее благодарю за помощь.
С уважением,
Дмитрий,
Великий Новгород,
NISSAN MAXIMA QX, 1996 год
- Universe
- Рядовой
- Контактная информация:
2 Diap: У меня после разрядки аккумулятора(а все личинки были или вынуты или забиты крепко) не возникло желания повторять ситуацию. Тупо и решительно два провода жирных на разьемы аккум. поцепил, заизолировал концы, скрутил в бублик и подвязал на радиатор так, что бы с наружи можно было их подцепить и вытащить.
Теперь если что, и прикуриться можно!
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
ну можно было обойтись и одним проводом, как я, только плюсом, а минус на корпусе полюбомуUniverse писал(а):Привет всем!
2 Diap: У меня после разрядки аккумулятора(а все личинки были или вынуты или забиты крепко) не возникло желания повторять ситуацию. Тупо и решительно два провода жирных на разьемы аккум. поцепил, заизолировал концы, скрутил в бублик и подвязал на радиатор так, что бы с наружи можно было их подцепить и вытащить.
Теперь если что, и прикуриться можно!