Женщина и Максима

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Женщина и Максима

Сообщение DIMANIDZE »

Прикольно, однако, все вышло. Жена, которая заполучила в подарок субару форестер (хотела она легаси 3,0 механику, но форик ОЧЕНЬ выгодно подвернулся) сказала, что она передумала и максима с автоматом ей нравится гораздо больше, чем турбированный самолет форестер с 250 лошадьми и механической коробкой. Теперь я остался (надеюсь, временно) без своей любимицы, а жена с супер деловущим видом поехала на работу на максиме. Вот так, купишь машину жене и будешь сам на ней ездить, а со своей любимой машиной попрощаешься. Но я не особо огорчаюсь, буду на максиме кататься на выходных или если совсем надо будет.
все ха-ра-шо!
VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

Мдя, на моей предыдущей Максимке тоже гражданочка ездит. Преподаватель информатики в училище :shock: . А я свою, хоть она на права и сдала, не подпускаю. Куплю ей таз, пусть тренируется. :lol:
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

VAS писал(а):......... Куплю ей таз, пусть тренируется. :lol:
я так тоже думал, но мне в рожу плюнули жованной морковкой и сказали, что девушка должна ездить на понтОвых машинках.....
Но женщин фиг поймешь, че может быть понтовей субары форестера 250 лошадей, черногоЮ с обвесом, в хлам тонированного?....тем более, что работает она кстати в представительстве субары.....
все ха-ра-шо!
VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

DIMANIDZE писал(а):........ мне в рожу плюнули жованной морковкой и сказали, что девушка должна ездить на понтОвых машинках.....
Мне тоже так сначала сказали. Но, главное, подход правильный найти :D
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

моя обоже тоже постоянно метит на моего максимку и предлагает мне свою 325 в 46 м кузове, а что делать,иногда приходится жертвовать максом и скрепяя зубами отдавать ключи и садиься на бумер
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
???
Рядовой

Сообщение ??? »

ДА и меня высадили с Максимки на старенькую Тоету. А когда покупал Максимку после Мерса то крику было не надо не хочу. А теперь не выгнать. Все лучшее женщинам и детям :lol:
Timur
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Timur »

Хы, меня тоже пытались высадить. Ласково и обворожительно, но непреклонно.
Все хитроумные планы отбило неумение ездить на МКПП...
Есть 10 типов людей. Те, кто понимает двоичное исчисление и те, кто нет
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

а меня поставили перед фактом, нужна машина, причем с автоматом, пришлось отдать максиму и каждое утро принимать экзамен на предмет последовательности действий..... а сам на работу на форике гоняю, пока не обламывает, но максиму жалко до ужаса, родная ведь
все ха-ра-шо!
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

А что так всё плачутся, ну купите вторую максиму...
Я перевалил за 1000 =)
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

Хм..... Тенденция однако.
Отбор Максов у мужей.
Владимир
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Zayha писал(а):А что так всё плачутся, ну купите вторую максиму...
сам понял, че сказал?
на кой ляд две ОДИНАКОВЫХ машины, если в семье ВСЕГО две машины?
сам то ведь гоняешь на разных машинах.....
все ха-ра-шо!
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

сам понял, че сказал?
на кой ляд две ОДИНАКОВЫХ машины, если в семье ВСЕГО две машины?
сам то ведь гоняешь на разных машинах.....
Знаешь я прекрасно поимаю, что говорю, если непонятно что я написал, прочти второй... третий раз... и так по наростающей, пока цикл не будет завершен с положительным результатом.

Ну всё же я поясню, ситуацию, к чему тогда эти переживания? Если то, что я сказал полная чушь? А нах. она для того, что все хотят ездить на максе, это было скащано заметь не мной.
Я перевалил за 1000 =)
Timur
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Timur »

Zayha, никто не плачется.
А если серьезно - ну хотя бы некоторым проблемно купить вторую машину.
Просто человек написал про случай из жизни и женскую логику. Остальные припомнили у себя такие же случаи. Вот и все.

И кто там писал про тенденцию отра максов? Никакой тенденции нет. Если бы форум был про мерседесы, то кто-нить бы написал что у него жена любит ездить не на подаренном бмв, а на его мерсе. А так как форум ТОЛЬКО про мерсы, то припоминали бы такие же случаи владельцы мерсов. Нормальная ситуация. У нас так же - про подобное пишут ТОЛЬКО владельцы максим, цефир и т.д. - в этот форум про другие машины не пишет никто.

И давайте не будем опускаться до глупых оскорблений и неуместных замечаний про циклы мышления. Мы же не в детском саду.

И наверное, мы могли бы не материться. Все мы - взрослые серьезные и воспитанные люди.
Последний раз редактировалось Timur 31 янв 2007 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

Timur, Я с тобой полностью согласен, но сам пойми молчать на огрессию, я не знаю может это нормальная форма выражения мыслей для DIMANIDZE, , но для меня она неприемлема. Всё я тут писать закончил.
Я перевалил за 1000 =)
Yaroslav
Лейтенант

Сообщение Yaroslav »

у меня жена в штатах (были там временно) училась на автомате и соответственно сдала там на ихненские права...
приехали в Киев и вдвоем пошли сдали на наши уже права ...стали ездить на папиковой максимке - так жена сказала что автомат фигня и ей нравится механика, только нада нормально научиться с нею управляться...щас доремонтируется рексус 300й - посмотрим что запоет - там автомат...а вообще стараемся ездтить по очереди...чтоб навыки не пропадали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nissan Maxima 3.0V6 Arabica МКП 1996г.р.
Ответить