А вот тут тоже захотелось пожаловацца... :(
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
А вот тут тоже захотелось пожаловацца... :(
Миль пардон. Отвлёкса. О коте. Собссно рядовое проишествие и рядовая скотина. Отличался только тем, что метил не походя, а целенаправленно. То есть я ещё только выходил из машины, а он уже к ней бежал. На мой голос, громкий голос, и все остальные типы голосов не реагировал. Однажды не выдержав, поддался душевному порыву отправить его по пораболе посредством носка ботинка, так эта скотина так нырнула под авто, что я сам чуть не вычертил сложную кривую своей пятой точкой. Я наклоняюсь, а оно смотрит на меня и колесо нюхает. Ну я уже не помню, что нашёл под рукой, но "оно" поняло: "Или посцать перед смертью ещё один раз, или отвалить!" И подло выбрало второй путь. С тех пор, глядя на обосцанное колёсико с утра, я философски размышляю, что если колёсья обсцыкаются, значит это кому-нибудь нужно.. Такой вот вывих эволюционного развития. С одной стороны глупость, с другой, - зато они друг другу в душу не гадят по мелочам...
Многа букофф опять вышло..Или надо было это в "крыс" запостить? С другой стороны, разные весчи явно...Потерялся в догадках..мда...
- volodya101
- Подполковник
- ???????????
- Лейтенант
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Причем интересна история....эти кошки к ней сами пришли....бабуля должна была "отоити в астрал" еще года 2 назад....после того как кошки к ней стали приходить она ожила и даже неплохо себя чувствует...
Щас у нее осталось где-то 6-7 кошек.

- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация:
Вот! Поэтому,действительно,мяхше надо.Они действительно любят залезть на колесо или на капот,чтоб погреться - отсюда и соответствующие постеры:"Потеряли кота?Ищите его на моих колёсах!" Но вот насчот тут же посцать - это JeDie наблюдал явного извращенца.Это для собак характерно;у них если колесо машины не помечено - день впустую.И потом было же у Mazay....после того как кошки к ней стали приходить она ожила и даже неплохо себя чувствует...
"...насранное закапывают".Может,конечно,там,в астрале,какое-то своё родство душ,и этот котяра тоже любит Максиму?

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
я с этим просто боролся, после чего собаководы мою не обсыкали, а редко-редко дворняги. Короче караулил очередного собаковода в момент обсыкания колес и матом и конкретно наезжал, обещая абсасать и его собаку и его самого!Особо умиляют сцобако владельцы, которые выгуливая питомцев наблюдают за всем этим.
отловить их всех в мяшок и вывести за город куда-нить подальше и отпустить!развелось кошаков десятка 2..3.
половина хоть и вернеться но не скоро, может через полгода может через год!
нафиг тебе эта вонь помой машину, а колеса обработай хлоркой, и каждый раз как пройдет дождь, можно еще гадким утенком попробовать!что если колёсья обсцыкаются, значит это кому-нибудь нужно..
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

Подъехал к дому часу во втором ночи, мотор выключил, дверь открыл (август) сижу, мило общаюсь посредством мобилы. И ощущаю сзади слева удар сильный но мягкий... В ужасе выхожу (ночь на дворе, тишина, все спят, тусклый фонарь еле пробивает светом ночную мглу) - по багажнику нагло расхаживает что-то. Чёрной наружности. Усатое. Кот, <удалено цензурой>. Согнал. Пошёл продолжать.
Ночь. Ветер не спешно колышит листву соседних тополей.
Минут через десять опять вздрагиваю - убедившись в относительной безнаказанности посягательств, усатое прыгает на крышу. Выходить не стал. Тут же вижу как оно скатывается по лобовому стеклу, обнюхивает щётку дворника и укладывается поудобнее. Видимо на ночь. Ну что ж. Зато крыс не будет. Даже сгонять не стал - бессмысленно.

- ???????????
- Лейтенант
- volodya101
- Подполковник
- ???????????
- Лейтенант
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:

Кстати, о собачниках. Знакомый занимается собаками (типа инструктор или как-то там). Так вот у него нехилый такой кобель. Как-то встретил - проблема, говорит. Убрали из двора разрушенный заржавевший тазик. Теперь собака не может полностью выгулятся. Оказывается у них есть своя территория, которую они метят в контрольных (по их мнению) точках. И всю емкость пузыря рассчитывают на количество мест. А тут одно убрали - проблемс! Некуда ногу поднять!
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация: