КУРЕНИЕ
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Кодироваться ? НИКОГДА!!!Паха писал(а):Никогда не курил и даже не пробовал! А вообще отношусь к курению отрицательно. Есть много знакомых у которых стаж курения 10 лет и больше. Все они думают как бросить, сами не могут а кодироваться тоже не хотят. Сегодня по радио вроде СИТИ ФМ как раз эту тему мусолили!
Есть три вещи где без сигаретки нельзя :
1-утром с чашкой кофе - супер
2-после вкусного обеда - просто необходимо
3-после вечернего секса - сам бог велел !
а в остальное время , так баловство
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Если масштабней, то 22 года переходят в 25, 25 в 30, 30 в 40 и т.д.Zayha писал(а):нет, я с тобой согласен но не полностью, утренний переходит в обеденный, обеденный в вечерний, вечерний в ночной, ночьной в утренний, можно рассмотреть маштабней, типа зимний в весенний и т.п.
А весенний секс переходит в летний, потом в осенний(если депрессия не накроет), а потом под НГ, ну и иногда по случаю.
Затем секс переходит в чтение литературы, а чтение последней в написание мемуаров(что характерно, в мужских мемуарах обычно сексу нет места)))
По теме: Сорвался и закурил снова, хотя в планах всё же избавиться от этой привычки, и по мотивации PaCaKa, предрасположенности у меня нет:
1) кофе не пью вообще
2) вкусный обед - редкое исключение в корпоративной столовой
3) никогда не прослеживал взаимосвязь между сексом и сигаретами, имхо, после качественного секса не до сигарет

- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Все дело в возврасте , это если до утра то минералочка в темуJeDie писал(а):Если масштабней, то 22 года переходят в 25, 25 в 30, 30 в 40 и т.д.Zayha писал(а):нет, я с тобой согласен но не полностью, утренний переходит в обеденный, обеденный в вечерний, вечерний в ночной, ночьной в утренний, можно рассмотреть маштабней, типа зимний в весенний и т.п.
А весенний секс переходит в летний, потом в осенний(если депрессия не накроет), а потом под НГ, ну и иногда по случаю.
Затем секс переходит в чтение литературы, а чтение последней в написание мемуаров(что характерно, в мужских мемуарах обычно сексу нет места)))
По теме: Сорвался и закурил снова, хотя в планах всё же избавиться от этой привычки, и по мотивации PaCaKa, предрасположенности у меня нет:
1) кофе не пью вообще
2) вкусный обед - редкое исключение в корпоративной столовой
3) никогда не прослеживал взаимосвязь между сексом и сигаретами, имхо, после качественного секса не до сигаретминералочки бы
![]()
![]()

П.с
Обедать надо хорошо .
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Итак. После трудового дня, я люблю забить вишнёвый McBaren, и раскурить свою трубочку

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: