Оцените машинку пожалуйста!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ВладелецJ30
Капитан

Сообщение ВладелецJ30 »

Саня Рякин, pafnutius, Zayha, купите себе по ВАЗуБармаглот, проблем больше нет. Я выставил за 4700 с торгом...время покажет
???
Рядовой

Сообщение ??? »

Саня Рякин, 1999г в семилетки уже непопадает. А значит томожить на Россию надо по 2евро за кубик =4000 евро таможня. По газете продают 99г 15-17т$. 2000г- 16,8-18,5$ :?
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

Бармаглот, ну ты представь, например, если я ищу как покупатель себе максиму, то у меня напрмер не будет желания брать эту машину за 3000 с её недостатками, если рядом в объявлениях есть машина за 4000-4500, но допустим с целым кузовом. И обратное: видя в объявлениях машину за 4500 и рядом эту например за 2000, тогда есть смысл её купть и переварить покрасить и тд. Это психология большинства покупателей.
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

ВладелецJ30, Вот кстате ты здесь вобщемто и прав! Видя твою машину за 4700, в которую нужно ещё 1500$ примерно вложить у покупателя будет появляться мысля, "а не купить ли мне лучше десятку или пятнашку, зато без проблем"
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

Хотя кто его знает, веть покупатели все разные.
red
Новичок

Сообщение red »

Добрый день!!!
Я собрался продавать осенью свою максиму. Дык у меня проблема совершенно другого порядка стоит. Машина 97 года. пробег сейчас 32тыс. Кто же мне поверит, что такой пробег??? как думаете может соточку домотать мне, чтобы хоть выглядило честнее???
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

Ну почему не поверят. Машину видно по её состоянию. Когда я брал свою у меня был пробег 82000. Я просто отзвонился и подъёхал с хозяином в автосалон, где он её брал и обслуживался и там подняли все документы на неё. А так и без автосалона было видно на диагностиках, что машинка свежая(мне даже кузов проверяли на наличие шпаклёвки и тд.). Так что не боись, человек который разбирается купит твою машину, и будет доволен что у неё такой маленький пробег.
VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

red,
В 2005, когда искал себе первую максиму нашёл 1999 г.в. в полном фарше с пробегом 14000 :shock: правда просили за неё 500 тыр. На ней жена нефтяного босса на дачу ездила. Там вообще всё новое, даже плёнка на сиденьях. Только не стали они её продавать. В прошлом году познакомился с этим боссом, он её продал в Волгоград за 700 тыр. Пробег машины можно определить по состоянию изнашиваемых частей - накладки педалей, потёртость руля, ручки КПП и т.д.
ВладелецJ30
Капитан

Сообщение ВладелецJ30 »

pafnutius, Да, но мне кажется, что человек который берёт 3-х литровый агригат хочет чего-то большего, чем ВАЗ. И даже если это 90 год, всё равно ощущения от вождения такой машины куда приятнее, чем от новой десятки :wink: Я уже не говорю о круиз контроле, гидроуселителе, АБС и тем более куче места в салоне... :lol:
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

VAS, протёртость ручки АКПП например на автомате я ни разу не видела :D
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

VAS,
Пробег машины можно определить по состоянию изнашиваемых частей - накладки педалей, потёртость руля, ручки КПП и т.д.
Это вторичные признаки, причем не самые главные. Кто-то за год накатывает 100 тыщ, а кто-то и за двадцать лет. Пробег одинаковый, но состояние разное.pafnutius,
как думаете может соточку домотать мне, чтобы хоть выглядило честнее
А вот тут может скрываться засада. Моторчиком не накрутишь, а переставляя цифирки собъешь их (будут неровно стоять) и вот в этом случае доказать что ты докручивал, а не скручивал - будет ой как непросто!
Не трожь технику - она не подведет!
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

циферки выставляются тока в путь!
а еще можно просто сказать что приборка менялась
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Вспоминается мне замена приборки на бэхе семерке старенькой =) ода потом были проблеммы в ГАИ при снятии =)
Я перевалил за 1000 =)
Ответить