акпп - совсем поломалась
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
акпп - совсем поломалась
может кто видел - назад машинка(J30, 1990, VG30) едет, а вперед - никак, ни одна.
толчок есть, но стоит колом. уровень чуть выше нормального.
есть подозрение, что контакт где-то совсем потерялся. машинка постояла с месяц.
-
- Новичок
-
- Новичок
итак, диагностика показывает что все работает,
однако вперед ехать не хочет.
пока есть только предположение что могли засориться каналы или соленоиды,
завтра проверю фильтр и просмотрю плиту.
что может быть ещё? если насос, то почему есть задняя?
с уважением
максим
пришлось сдать в www.akpp.ru
p.s.
а как можно самостоятельно, без диагностического оборудования, проверить работу АКПП?
а то есть подозрение что при двойном нажатии на педаль газа несрабатывает переключение на пониженную...точнее срабатывает , но что-то меня гложет

во сколько обошолся ремонт в www.akpp.ru??? а то мож старую свою тоже отдать отремонтируют на запас. по поводу самодиагностики зайди на www.cefiro.ru в форум там есть лист для самодиагностики. но я незнаю подойдёт ли он для максимы (если конечно у тебя максима). а по поводу двойного нажатия на педаль что бы понизилась передача то ты что то путаешь что бы сработал кик-даун нужно нажать прост педаль до упора (один раз). если что то не так то уточни??iceman писал(а):было тоже самое, R,1,2 работает, на D ни в какую, как N прям
пришлось сдать в www.akpp.ru
p.s.
а как можно самостоятельно, без диагностического оборудования, проверить работу АКПП?
а то есть подозрение что при двойном нажатии на педаль газа несрабатывает переключение на пониженную...точнее срабатывает , но что-то меня гложет
-
- Новичок