Аварийный Гороскоп!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ксю
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Ксю »

8)
Последний раз редактировалось Ксю 11 янв 2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Ничего на свете лучше нету, чем болтать с друзьями по инету!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Телец. Придают большое значение размеру и мощности своего автомобиля. Если это большой внедорожник — лезут напролом, не замечая других. Если это обычный или даже компактный автомобиль, то Тельцы воображают себя за рулём большого внедорожника и всё так же прут вперёд.
ВО, это про меня, только я от аварийных ситуаций всегда пытаюсь уйти! 3 года и 7 месяцев- ни одной аварии - тьфу-тьфу-тьфу!!!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

PaCaK, а вообще пассажиру бы сидеть да помалкивать, я ему помогала, а не по своим делам катала, это раз
а вообще друга подставляешь, он парень хороший, и сказал не со зла
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

к общему сведению...

Масштаб ДТП зависит от пола и возраста драйвера

Исследователи из американского Purdue University, проведя статистический анализ дорожно-транспортных происшествий в штате Индиана за последние несколько лет, пришли к выводу, что на серьезность ДТП влияют такие неожиданные факторы, как наличие в салоне автомобиля не только водителя, но и пассажиров, а также возраст и гендерная принадлежность сидящего за рулем.

Кроме того, как сообщает Journal of Safety Research, если в ДТП машина переворачивается, то для молодых водителей риск смерти повышается на 154%, для пожилых - на 220%. Для женщин этот разрыв еще больше: риск гибели молодых водительниц увеличивается на 116%, пожилых - на 523%.

Если в ДТП попадает автомобиль, в котором находятся не только водитель, но и пассажиры, то риск смерти водителя заметно увеличивается. Риск для молодых мужчин-шоферов возрастает на 114%, для мужчин среднего возраста - на 70%.

Парадоксально, но новые автомобили (выпущенные менее 5-ти лет назад) увеличивают риск смерти для пожилых водителей на 216%, для молодых - на 71%. С другой стороны, управление более возрастными автомобилями серьезно повышает риск гибели молодых женщин (на 200%), но не сказывается на иных категориях водителей.

Нежелание пользоваться ремнем безопасности заметно повышает шансы на смерть водителя: к примеру, риск гибели непристегнутых пожилых женщин на 187% выше, чем у их пристегнутых ровесниц.

Молодым женщинам крайне опасно попадать в аварии, находясь в сельской местности. В этом случае их шансы на смерть вырастают на 208%. На иные категории водителей деревенский воздух подобного влияния не оказывает.

Главными причинами смерти и серьезных травм мужчин средних лет, управляющих автомобилем, является сон за рулем, превышение скорости, аварии на перекрестках, а также ДТП, происходящие ночью в пятницу и субботу. На женщин эти факторы влияния не оказывают. В свою очередь, представительницы прекрасного пола чаще страдают, когда ведут машину днем, после употребления алкоголя и находясь в болезненном состоянии. Эти факторы на мужчин не влияют.

Несмотря на то, что употребление алкоголя несколько повышает вероятность смерти для водителей (особенно мужчин и женщин средних лет), в целом его негативное влияние достаточно умеренно.

Источник: Washington Profile
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

У как....
А если Овен в квадрате? :) и по году и по знаку зодиака?... проще пассажиром ездить наверное :twisted:
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

к общему сведению...

Масштаб ДТП зависит от пола и возраста драйвера
я думаю что все-таки зависит в первую очередь от стажа(умения) управления автомобилем как в простых так и аварийных ситуациях! У меня есть кент один - у него стаж лет 8, а ездить нихрена не умеет!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Боюсь,у нас такой подробной статистики не найти,но если попытаться сравнить,надо сразу взять за условие: там полицейский-друг,спаситель.Помощник и т.д.,дорога - ровная,разметка -чёткая и логичная,
знаки и указатели - хорошо видимы и стоят по уму,под тобой-надёжное авто,а
навстречу - не "кривой" камикадзе на крутой папиной тачке - вот тогда,наверное,что-то можно и сравнить,и учесть... :roll: :roll:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Ксю писал(а):PaCaK, а вообще пассажиру бы сидеть да помалкивать, я ему помогала, а не по своим делам катала, это раз
а вообще друга подставляешь, он парень хороший, и сказал не со зла :roll:
Вот заява , это же не простой пассажир !
(прости меня господи) и не чужая машина - ЭТО ЗАБОТА о ближнем ...

И вообще ...
Хвалиться своими добрыми поступками это как минимум не красиво ...

(Завелся старый запОрожеЦ)
Последний раз редактировалось PaCaK 10 янв 2007 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Я водолей, все что написано вранье, кроме чистой машины, как рас сегодня помыл.:-)
Ксю
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Ксю »

PaCaK, небыло ничего, ничего небыло (с. Гоблин "Две сорванные башни") :lol:
Ничего на свете лучше нету, чем болтать с друзьями по инету!
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Как сказал один из Петровичей - у меня родился отличный тост - За ! ткнись!
:D :D :D
Кстати тоже Дева !
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
Ответить