2-й автомобиль в семью

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
mostag
Майор
Контактная информация:

2-й автомобиль в семью

Сообщение mostag »

Всем доброго времени суток! Встал вопрос по приобретению второго автомобиля для жены. Может кто посоветует какой автомобильчик ей взять.Так как убитых енотов пока немного(до лета думаю будет побольше) пока свой выбор остановили на хонде цивик такого плана как на фотке.Хотелось-бы услышать мнение многоуважаемых форумчан по поводу данного автомобильчика или предложения другого (подобного класса)желательно с АКПП. Спасибо! :)
Вложения
c.JPG
c.JPG (6.17 КБ) 3262 просмотра
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Suzuki Liana или Audi A3 можно бовольно свежее взять если до 15k$ хотя я бы взял внедорожник, ибо детей возить =) как то он надежней
Я перевалил за 1000 =)
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

СергейН, ну да, надо опираться на исходную сумму. Так проще будет сузить круг поиска.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Zayha, Да..... Внедорожник неплохо-бы, я и сам-бы на нем покатался. Дело в том что права только получены :lol: и как я писал выше енотов не так много да и авто нужно что-бы научиться ездить. Наверное Все помнят свою первую машину! :shock: Росийский автопром откинули сразу :twisted:
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

СергейН, возьми жене ВАЗ 2112! Стоит не дорого, машинка приличная, з/ч не дорогие! Научится ездить, потом продашь и купишь иномарку!
-= Алексей Moscow ЗАО =-
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Ingot, Не... умом то я конечно понимаю тазик2112 в более приличном состоянии года этак 2001 за 5,5к$ можно взять но не могу через себя переступить НИКАК! Лучше возьму машинку постарше но иномарку.Не буду поднимать избитую тему что лучше подержаная иномарка или новый "наш" авто. :)
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

жена начинала на дэу нексии(( нафик эту машину, с тех пор её боюсь (не жену, а машину)))) потом было ещё несколько машин. Щас есть Мазда6 - доволен, но меньше 2-х литров брать не советую. И вообще, если позволяют финансы - то сразу надо привыкать к хорошему)) мы ж не мазохисты, надеюссь))) А взгляд в сторону японского автопрома считаю правильным)))
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

MadMax, Совершенно с тобой согласен!!! Японцы рулят,были и Шведские,Немецкие,Итальянские машины - больше всего понравились Япы. :D
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

СергейН, Ну раз такой расклад и отношение к нашим ТАЗикам, то возьми японку, думаю не прогадаешь! Да и жене будет приятно ездить!
Лучше возьму машинку постарше но иномарку.Не буду поднимать избитую тему что лучше подержаная иномарка или новый "наш" авто.
-= Алексей Moscow ЗАО =-
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Ну со страной производителем вопрос-то решен давно, однозначно Япы. Только машинку выбрать осталось. Может кто юзал HONDA? Какие "подводные камни" могут ожидать? Судзуки дорога в обслуживании,да и зап частей не много на них. Митцу - ну незнаю..... может COLT? ТOYOTA- не нашел маленьких леворуких
:(
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Я думаю Mitsubishi Pajero Junior - будет самое то и не дорого и джип хоть и маленький
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Антошка
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A34 SE, 2004г.в.
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

СергейН
Касательно сивика в этом кузове скажу машинка очень даже неплохая, особенно с движком 1,6 Vtek(150 сил, у него там регулируемые фазы газораспределения) и расход до 9 литров по городу, была у нас такая машинка в семье. Но жаль время идет подустала эта моделька уже, в нормальном состоянии не найти, просто нереально, хонды вообще по структуре гораздо более хлипкие чем тойоты или ниссаны, быстрее у них как то все изнашивается. А в обслуге дорогие просто пипец шо бумер. В этих годах хонду лучше не искать.
Посмотри лучше Sunny 93-95г.в. - очень неприхотливая машинка, толька ищи с объемом 1,6 , 1,4 -слабовата, в обслуживании копеечная. Или Короллу посмотри в этих же годах, тоже вариант не плохой. С похожей проблемой сталкивался, поэтому считаю что именно вот эти два претендента самые оптимальные в этом ценовом диапазоне. Да и еще продать потом саньку или короллу (с объемом 1.6) - проще пареной репы, популярные машинки очень, спрос на :lol: них большой . Удачи :lol:
mostag
Майор
Контактная информация:

Сообщение mostag »

Антошка,Достойный ответ! Спасибо!Приму к сведению! :)
MaximaQX А32 АКПП 3,0л
Ответить