-5 все хана хоть трестни не заводится

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Extrim
Лейтенант

-5 все хана хоть трестни не заводится

Сообщение Extrim »

ЛЮДИ ну что ж это такое как только холода не заодится, сегодня вышел покрутил стартер на пятом-шестом обороте еле еле завелась хлопала чавкала и т.д., 1 мин роработала я заглушил, сходил в аптеку и после этого хоть трести не заводится и все, крутит и крутит вроде схватывает но не заводится, свечи 3 дня назад поменял. когда было тепло все нормально как только чуть холод так все пипец ромашкам НУ ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ? КТО ЗНАЕТ?
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Залил ты свечи, однако. Кати её в клубную мастерскую, пусть смотрят.
--= Краткость - с.т. =--
Евгений с
Подполковник
Автомобиль: а33, в прошлом две а32

Сообщение Евгений с »

Rufus, Далековато ему из СПБ
11111
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Евгений с, А че далековато, пущай заведет и не глушит и едит туда! Кстати у меня такая же проблема нах! :evil:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
ALG
Майор

Сообщение ALG »

Бывает, бензин плохой, а не в машине дело.....
Morphey
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Morphey »

2 дня назад такое же произошло. Поехал промыл форсунки и дроссельную заслонку. Результат - 2 заклинивших в положение открыто форсунки. Мыли ултразвуком, притом мыли несколько раз пока не восстановили работоспособность на стенде. После всех мероприятий все стало хорошо. Но вообще советы давать тут сложно. По-любому нужно сначала диагностику провести.
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Евгений с, далековато, факт, не посмотрел... Максима может не завести самодиагностику, по всякому хотя бы вконс нужен.
--= Краткость - с.т. =--
Extrim
Лейтенант

Сообщение Extrim »

я че то не понял как форсунки влияет холод? и бензин я запралял на NESTE хорошая заправка, и как можно залить свечи на инжекторе?
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Свечи можно залить если воздуха не хватает или форсунки "писают" а не распыляют. Помогает вентиляция цилиндров (тапка в пол и помаслать стартером). Но симптомы похожи и на умирающий стартер. Если на ручке - попробуй с толкача. По большому счету надо еще б коды неисправностей почитать или просто по-тупому сбросить. (при замене свечей прописывается ошибка по зажиганию).
Не трожь технику - она не подведет!
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Extrim, Пока тепло, сгоняй к официалам. Диагностика компом, 300-600руб. По крайней мере, что-то всплывёт, дальше будет ясно.
Аврора - На Кубинской у Броневой, Аврора на Софийской у Салова. Есть на Орбели центр. Можешь поискать частников, у кого есть комп. У меня есть люди, но не готов их рекомендовать. Сам мотаюсь к знакомым на Софийскую.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Extrim
Лейтенант

Сообщение Extrim »

Только самое печальное что потеплело но все равно не заводится, стартер вроде крутит, аккумулятор новый 31.12. поставил, но хоть бы хны не заводится, как ее хоть тащьть и меня же АКПП?
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Extrim, эвакуатор, однако, спасёт если не заведёшь. Всё смотрел? В баке что-нибудь плещется? Выкрути свечки, посмотри... Если залил, посуши. Правило "или нечему гореть или нечем поджигать" - никто не отменял. И как не заводится: подробней. Хватает-не хватает...
--= Краткость - с.т. =--
Crash
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Crash »

У меня проблема 1в1 как у топикстартера. При заводе схватывает на 1-2 оборота, но завести так и не удалось. Температура воздуха минус семь. Послезавтра потеплее будет - поеду масло поменяю (неделю назад купил тачку, а там масло - полусинтетика или вообще обычное - пока на это думаю). К дополнению - стоят свечи дешевые, не платина. При плюсовой температуре заводится вообще без проблем. Вобщем попробую масло для начала поменять
Crash
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Crash »

После замены свечей (обычные на платиновые) и масла (10w40 на 5w40) завелась при -24.
Последний раз редактировалось Crash 28 янв 2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Sergey.Poyatsika
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Теана

Сообщение Sergey.Poyatsika »

Extrim, тоже раньше плохо заводилась. Аккумулятор был заряжен и т.д. свечи пробовал менять, ездил на диагностику НИЧЕГО не помогало. Симптомы были такие: несколько раз (от 2 до 4-5) приходилось включать стартер двигатель пускался только в конце какой-нибудь попытки (когда уже потерял надежду и отпускаешь ключ) , причём стартер крутит бодро. Нашёл только после того как вообще перестала заводиться, (да забыл сказать что проблемы длились года 3), стала чихать!, стрелять!, и усё. ПРОБЛЕМА была в самом стартере (замыкание в обмотке), на начальной стадии не диагностировалась. Так что если есть возможность, попробуйте продиагностировать стартер на предмет замыкания в обмотках. Если кому поможет буду рад. Лечится заменой или ремонтом стартера.
Ответить