{ОПРОС} BP 95 Ultimate
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
А давайте посмотрим ролик повнимательнее. Ну не мудаки ли? Если верить голосу за кадром - машины абсолютно одинаковые. Шины у них надо полагать тоже. Ну вот и скажите мне, уважаемые физики, как залитый бензин влияет на силу сцепления шин с поверхностью дороги? Не знаете? А я вам отвечу: Никак!
Хочется обратиться к авторам этой рекламы: "Господа, я понимаю, что ваша цель тот же самый бензин продавать дороже, но это не повод делать из нас мудаков".
А может и повод. Обратите внимание - за полгода на форуме эта тема была поднята два раза, и всё больше хвалебные песни... Респект авторам, промоутерам и маркетологам, которые вычислили, что если на зелёном фоне нахреначить голубую полоску - то продажи подскочат на 18 - 22 процента. Ребята из ТНК- БИПИ признаются, что объём продаж алтимэйт составляет 30% от всего бензина. Вы в цифру вдумайтесь! Как в том анекдоте - "просто он был очень, очень хорошим менеджером..."
И в заключение хочется сказать - да, действительно, есть бензин более качественной разгонки с импортными присадками, который показывают разным комиссиям, патентным бюро и тд и тп и пр. Но нам с вами прыщавые парни в зелёных куртках вливают в баки, по нашим же собственным ощущениям всё тот же 95ый...
Хотя есть у меня лично и положительный момент в отношении к АЗК BP. Знакомый работает заправщиком на зелёной заправке в районе пл. Гагарина на трёшке. После его рассказа о том, что при нём несколько бензовозов не стали сливать а развернули после проверки на воду и окт число - немножко даже зауважительствовал их.
И ещё момент - где в Москве найти заправку, на которой бы пусть и дороже но стабильно лили качественный бензин?
............................................................Вопрос риторический, ту май майнд.
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic19251.html - ту же тему народ обсуждает
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Вообще заправляюсь только на ВР (за очень редким исключением) последних более 5-ти лет. Ни в одной машине не было проблем с со свечами, движками, форсунками.
При выезды в регионы предпочитаю Лукойлы.
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- Валерий1961
- Рядовой
- Контактная информация:
bp95ultimate
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: