Очередной развод

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
денисий
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30
Контактная информация:

Очередной развод

Сообщение денисий »

Слышал про это от друзей и вот....Супруге на телефон пришла SMS типа от русского радио...вы выиграли ноутбук....позвоните по такому то номеру...звоню....представляются отдел призов русского радио...говорю мол так и так...он мне говорит купите карту МТС за 100$ и перед ее активацией позвоните нам...жду десять минут(типа карту покупаю) и звоню снова...говорю купил карту...а они говорят скажите секретный год карты,вы типа в эфире русского радио...я послал его на х** и положил трубку...он мне не перезвонил :wink:
Мой тел:8-909-691-80-92
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

=D> =D> =D>
Красавчег! Мне понравилось.
Был похожий случай на нашем местном радио. Шла передача по заявкам слушателей. И в прямом эфире дозванивается один крендель, ну, типа, поставьте мне песню... хочу передать привет и т.п.
Ему начинают вежливо объяснять, что для этого купите купон заказа, как это сделать, где его купить и т.д. Дослушав это сообщение, звонивший четко произносит: "Ну и бляди". Передача продолжилась и настроение радиослушателей поднялось.
С уважением, Геннадий.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Денис, а ты не пробовал любой номер им задиктовать? Просто поприкалываться над ними?
С уважением, Геннадий.
денисий
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30
Контактная информация:

Сообщение денисий »

да вот не допер вовремя.... :cry:
Мой тел:8-909-691-80-92
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

красавчег!:-) жалко конечно что не поприкалывался над ними.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

У меня в сочи знакомый, так он ездил в москву и выиграл таким же методом смартфон продиктовав им коды от трех 300рублевых карт, а потом они не не брали трубку или там просто автоответчик срабатывал. Было это все от радио Европа Плюс.

Я чуть живот не надорвал глядя в его лохофские глаза :lol: :lol: :lol:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Звонил мне какой-то юноша с собщением, что я выиграл мобильный, но забрать его нужно до завтра в Москве, или оплатить пересылку. Я посмеялся в душе, он же видит, что звонит на питерский номер. Я поинтересовался сколько ему лет, и когда он ответил, я вежливо ему объяснил, что для того чтобы меня нае...ть, ему нужно как минимум ещё лет 10 расти и умнеть. Пожелал ему всего хорошего и сменить работу, пока это не сделали за него. Кажется, юноша проникся, по крайней мере вежливо прощался и извинялся за беспокойство... :D ТОлько ребёнку пришлось долго объяснять, почему папа отказался от мобильника за полштуки :evil:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

"Покуда есть на свете дураки..." - слова Базилио из детской песни :) Как то проводили соц.опрос и оказалось, что большой процент людей ещё верит в халяву! Т.е. открывай заново МММ, РДС и т.п. и люди опять понесут свои деньги туда! Думаю, что или радиостанциям нужно запретить дарить спонсорские подарки, или по 10 раз на день сообщать народу, что подарок - значит "даром"! т.е. без денег и в офисе фирмы, а не почтой и т.д. :)
Ответить