Есть ли смысл восстанавливать?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

Козлы и геи, попортили такую красавицу :evil: ИМХО восстанавливать не стоит, лучше продать, есть большая вероятность, что хорошо не сделают.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Vlаd, сочувствую.... красава была...
А геометрию после аварии смотрели? если кузов пошел, то лучше, имхо, продать
Тренд из май френд
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Спасибо за отзывы и сочувствие! Да, машинка была красивая и очень быстрая, поэтому и жалко её! Геометрию кузова как ни странно не повело. Померяли по контрольным точкам. Расстаможить у нас такую будет стоить в районе 20 тыс. евро :lol: + регистрация в ГАИ около 5 тыс. у.е. по новому закону :lol: . Если продавать то буду брать ВРХ новую. Потому как у нас можно брать только новое авто. Пригнать вообще нереально. Пока ещё думаю и решиться отдать сердце не позволяет :) . Ещё есть вариант отремонтировать, покататься - посмотреть как она, если не понравится однозначно продавать!.
Изображение
volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

Лучшее решение, если есть на чем ездить и время. =D>
Владимир
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

блиииин... как сочувствую... у меня аналогичная история: ехал на зеленый, прилетела Волга тоже слева на "красный"... Удар пришелся в "морду", двери не задел, сломал стойку, нижний рычаг, "подняло" капот, "повело" как сказали какой-то ветровичок (не знаю что это), хана бамперу, левой фаре и противотуманке, естественно крылу... Решил делать... Кузовщики жалуются что вытягивать как-то тяжеловато... но уже заканчивают, вроде... Вместе с запчастями и работой - примерно 2500 уёв... Сочувствую тебе еще и при разборе... Пассат (как и водила Волги у меня) наверняка уверяет, что ехал на мигающий зеленый... Будут писать обоюдку... а значит от страховой ничего не получишь (если конечно не КАСКО)... Очень сочувствую...
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Vlаd, Я бы продавал. Собственно, предыдущую машинку так и сдал в битом виде. Ибо, ИМХО, выправить, поменять, подкрасить, и т.п. - не значит сделать из неё прежнее авто. Сколько бы ты не вложил, это будет битая машина с историей. Что не может не сказаться на цене при продаже. Если вопрос денег не стоит(что бывает крайне редко, как мне кажется), то можно и восстанавливать. Только это колоссальные затраты прежде всего личного времени, ибо нужно стоять над душой, и знать методику восстановления. Желательно досконально. Иначе это может окончиться халтурой, которую попытаются скрыть под косметикой. В душу мастеру не заглянешь, цифры, которые он уже с тебя в уме поимел, не узнаешь.
De mortuis aut bene, aut nihil.
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Пассат (как и водила Волги у меня) наверняка уверяет, что ехал на мигающий зеленый...
К сожалению - не на мигающий, а просто на зелёный. А я типа ехал на красный. Его пассажир уехал с места происшествия и приехал на своей машине и написал что ехал за пассатом и всё видел. Это конечно осложняет ситуацию, но у меня есть реальные свидетели, которые остановились на этот красный свет, а пассат нет. В общем у меня человек 9 которые всё видели лично и готовы идти в суд. Тут уже чисто из принципа.

Самое интересное, что вот я ехал 30-40 и Пассат ехал ну до 50 (это максимум) т.е. медленно оба, а удар быт такой силы, что у меня вообще голова кружилась минут 5.... и только на 3-й день понял что я обо что то головой ударился, т.к. выскочила огромная шишка! А ещё от удара расплющило мобильный телефон, который был в нагрудном кармане :shock: .
Изображение
ALG
Майор

Сообщение ALG »

Vlаd, а спецы, которые геометрию меряли, что говорят?
Вообще, судя по фоткам, повреждения не смертельные. Если геометрия в норме, то порог со стредней дверной стойкой заменить для специалистов - пара пустяков.
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

ALG, геометрию не повело. Поэтому пока надеюсь на благополучный исход. Т.е. пострадали 2 двери, стойка, порог и вся задняя подвеска.
Изображение
ALG
Майор

Сообщение ALG »

Vlаd, ТОгда на разборке с другого кузова вырезается стойка вместе с порогом, там же берутся двери. Остальное - дело техники 8)
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

я свою предудущую Тойоту скинул после удара в бочину Шкодливой Филиции своим правым углом . при этом машина после удара была на полном ходу. под замену крыло, капот, ну и оптика. телевизор вытянули.
но как ее починили тут же избавился от нее поимев хорошую сумму денег сверху и купив замечательный аппарат А32.
может уже пора пересаживаться и тебе? скажем на А33? :wink:
dingosobaka
Капитан

Сообщение dingosobaka »

Да есть в гараже А33 2004 года :) . 33-я хуже 32 во всём. начиная от управляемости на скоростях выше 160, скрипучим салоном, заканчивая дохлым разгоном. При этом машина 3.0. Авт. правда. Если и брать что то новое то Субу ВРХ. Но меня полностью устраивала эта 32 :( .
Изображение
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Vlаd, WRX конечно тема..... Но..... У твоей А32 комфорт и качество материалов гораздо выше! Неоднократно сравнено мной с Субару.... Если геометрию не повело - восстанавливай!!! :wink:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Vlаd, Посмотри в статьях - у меня было как я перевернулся - значительно страшнее. Лонжерон один повело (но дешевый стапель спас). Выхода не было - был во Пскове - толком и на запчасти -то не продашь, поэтому восстанавливали там. Ничего - шлепаю уже два года.
Не трожь технику - она не подведет!
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Vlаd писал(а):...К сожалению - не на мигающий, а просто на зелёный. А я типа ехал на красный. Его пассажир уехал с места происшествия и приехал на своей машине и написал что ехал за пассатом и всё видел. :shock: .
Вот урод мля! Не понимаю я таких людей! Всё равно ведь страховая платить будет (если застрахован) ему то какой смысл в таких телодвижениях? Ну разве что на следующий год страховка будет дороже, так смотреть надо было, можно сказать что ещё легко отделался!
Ответить