Как Вам улицы Москвы перед Новым Годом

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Как Вам улицы Москвы перед Новым Годом

Сообщение Паха »

Все максимоводов с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Как Вам улицы Москвы перед Новым Годом? :bud:
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

Присоединяюсь.
Насчет траффика - просто опупеть. Вспоминаю прошлый год - в таких числах можно уже было летать по утрам и вечерам. На работу приезжал на час раньше.
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Гы,седня выехал на работу в 6 утра из Люберец.На Соколе оказался в 8 !!!!! Жопа полная.Раньше я в 6 выезжал и в 6-30 уже был на работе и досыпал на диване.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Всех в Наступающим!!!
Слушал вчера вечером новости о московских пробках... на внешней стороне кольца пробка 76!!! км... но возник вопрос, если она преодолевается за 2 часа то что это за пробка, при средней скорости 40 км/ч? я вчера с работы добирался больше часа, растояние меньше 10 км
Тренд из май френд
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Всем привет и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
...в Москве конечно творится черт знает что на дорогах! Но я вчера вечером после работы от Волоколамки до ул. Мосфильмовская доехал достаточно свободно... где-то 1 час потратил на дорогу... затык был только на трешке перед съездом на Кутузовский проспект и дальше по кольцу в сторону Ленинсвкого... :)
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Dmitri
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima 3.0 АКПП 96г.в. =>Nissan Qashqai 2,0 4WD Вариатор 2007г.в.

Сообщение Dmitri »

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Движение на дорогах полная жопа... Вчера с утра был в Котельниках (там блин при проезде ЖД переезда бродячая собака на ходу чуть молдинг с двери не отгрызла, краску чуть поцарапала) далее в районе обеда поехал в центр, Котельническую набережную преодолевал 2,5 часа :!:
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

А я вот поставлю свою машинку в гараж на всяк случ.
Мне на НГ разбили заднее стекло, а у мужика с работы его 9-ку, кто-то прошил очередью из калаша, кто-то так видимо развлекался.
Я перевалил за 1000 =)
Ответить