Саб не влез =(

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

volodya101
Подполковник

Сообщение volodya101 »

ИМХО! На такой моще, форма ящика не имеет значения, если даже на 20% уменьшить его объем, то ни чего не случится. Другое дело , что все крепко делать нуно, а то гвозди повылазят. :mrgreen:
Владимир
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Zayha, что за саб? параметры головки? объем ящика? иначе это просто гадание.... любит не любит, пилить не пилить....
Тренд из май френд
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

:) форум испортил мне весь вечер =) никак не могу дописать статью про наши ФЗ в области экологии, завтро всё выложу по поводу саба =)
Я перевалил за 1000 =)
VAS
Капитан
Контактная информация:

Сообщение VAS »

Zayha,
1. Что то огромный ясчик получился, он какого исполнения Закрытый или с фазиком. 100% его можно сделать меньше, а можно купить готовый.

2. Торсионы можно поменять на амортизаторы. Как у меня сейчас. Поставил ТАЗовские от капота. Довольно херовенько работают (багажник задирать с усилием приходится)

Коробов Андрей, ты же видел как у меня сделано. Кстати, вроде всё закончил можно слушать :lol:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

ты же видел как у меня сделано. Кстати, вроде всё закончил можно слушать
VAS, спасибо за приглашение, но, млин, только после нового года..... какой-то полный пи... в конце года случился :(
Тренд из май френд
kirs
Рядовой

Сообщение kirs »

есть попроботь выхоть только воть точно не помню можно ли но все таки попробать можно засунуть его с салона в багажник при этом снять кресло оно снимаеться сначала низз двумя петлями (кольцами) потом спинкуоткрутить там вроде не помню 4 болта есле помог совет отпишитесь
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

нда.... судя по всему у него саб с фазиком. у меня был саб 500 ватт номиналом без фазика - спокойно помещался в багажник. объем коробки был 60 литров.
2Zayha, попробуй поставить саб в багажник и максимально прикрыть крышку багажника(чтобы руки пролезали). торсионы поднимутся и ты протолкнешь саб дальше.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

zlo 777, =) посмотри на дату когда была затронута эта тема, саб давно продан, мне показалось это самое простое решение, щас стоит труба
Я перевалил за 1000 =)
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

:D просто человек kirs, ответил на тему и я решил добавить :D
Gavrosh
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX32, 3L,АКПП

Сообщение Gavrosh »

Zayha писал(а):zlo 777, =) посмотри на дату когда была затронута эта тема, саб давно продан, мне показалось это самое простое решение, щас стоит труба
а вот кстати на счет торсионов, я хочу их всё равно выкинуть и поставить пружины богажника от ТАЗа 10 модельки (должно всё получится при минимум затрат и времени)
Ответить