И снова навигация

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Анатолий Васильев писал(а):...каких координат?
-значит не работает прога.
Ну вот я покупал прогу лицензионную, на CD, и проблема (не поясничай, ты понимаешь о чём я:) ) была в том, что на горизонте спутников светится несколько, но именно координаты точки не рассчитываются! Т.е. именно долгота и широта географической точки моего нахождения не выдаётся! Потом (этим летом) качнул себе обновление проги... Такая вся цветная, со звуком, все панты! Но проблема - таже!!! Что, скажешь обе проги битые??? :) Третий довод - по осени проехал маршрут Орен - Киев - Мск. - Орен... Почти ни где толком не работала! Т.е. висит КПК на панели, периодически вякнет:"Соединение со спутниками установлено" и тут же:"Потеряно соединение со спутниками!" И привет! На Украине более-менее сносно, а так - полный отстой! Вот и спрашиваю у тебя, как у суперспециалиста - вчём проблема?:)

P.S. в предыдущем посте говорил о картах именно с автороутингом, а простых везде полно... да хоть и сам рисуй! :)
Последний раз редактировалось Полковник 08 дек 2006 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Ну вот я покупал прогу лицензионную, на CD,
Это не показатель. Я ни одной не купил - но работает почти все. Проблема либо в связке КПК-GPS либо в версии ПО (совместимость библиотек проги с операционкой КПК). А то что подвисают - это нормально. Операционка-то Винда :D :wink: Гармины тоже висят бывает :lol: К тому-же у ГисРуса бывает такая фича. В Ози - значительно реже.
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить