HELP!!! жрет много :(

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

Она просто не успевает прогреваться. А на холодную естественно льет бензин
Жизнь после 30 круто меняется!
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Свечи новые заказал может быть полегчает
Я перевалил за 1000 =)
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

Небольшие соображения по поводу расхода бензина после 10600 км пути Владивосток-Петербург... Первый день не понял что к чему, радовался покупке, на второй день въехал на федералку, ужас стал приходить ко второму дню: бензин жрет как слепая лошадь овес мечет... Выходило 12 литров на сотню... Общение с перегонщиками только усиливало тоску (мало у кого больше 7-8 литров на аналогичных объемах двигателя (2 литра) выходило... Отчасти ответ нашелся в подвеске, она у меня оказалась спортивная и на гравийке (от Биробиджана до Читы только гравийка), автоматически включала более жесткий режим. Мне сказали (не знаю насколько это правда), что постоянные переключения усиливают расход... Когда выехал на асфальтовую трассу маненько подуспокоился: стала есть 9-10 литров... Все равно неприятно, особенно когда на аналогичной у мужика семь оказалось (может врал)... Кстати на неровной дороге расход действительно ощутимо вырастает... Самый экономичный режим у меня в диапазоне от 120 до 140 км/ч... в городе еще толком не успел подсчитать... не дали мне по городу покататься летающие таксисты:( На холостую трескает примерно литр (холодно было в Сибири, а спать приходилось в машине, так что была возможность проверить) Лью 92-й пока... Хочу 95-й, но сомневаюсь... Приятелю отец подарил новую Камрюху, так когда он машину на гарантию ставил, ему сразу сказали, что в случае заправки 95-м (именно в России) гарантию на часть деталей топливной системы и двигателя - снимают. Сказали лить только 92-й... Как определяют какой бензин лил владелец - не знаю, но факт что предупредили... Что еще... После "загорания лампочки" один раз пришлось долго тянуть до заправки... Проехал почти 80 километров, залил только 66 литров с небольшим при этом... пожалуй все "бензиновые" наблюдения...
Последний раз редактировалось Odin 05 дек 2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.
maxim11
Рядовой

Сообщение maxim11 »

Подскажите плиз, где то вычитал, что на мою максимку 3 литровую можно свечи NJK поставить, вместо родных - японских супер свеч?
И сколько они стоят, кто то наверное сталкивался?
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

И еще одно наблюдение-замечание, касаемо "японцев", которых гнали своим ходом из Владика... Замечу что масло не меняет никто перед выездом (если машина на продажу), и льют конкретно 76-й бензин... Экономят так... Я вообще не понимаю как послетаких издевательств на федералке машины еще долго и верно служат...Вера в японский автопром сильно укрепилась после увиденного...
-=CRAZY=-
Майор
Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
Контактная информация:

Сообщение -=CRAZY=- »

-=CRAZY=- писал(а):
На датчике бензина 5 делений! Хочется узнать, при каких делениях сколько остается бензина? потому что я заметил или мне это кажется что между 3 и 2 делением стрелка быстро опускается! а когда она между 1 и 2 то медленно! т.е., есть какая-то не стабильность в движении стрелки!
Вообщем за неделю определил что между 2 и 3 делением где-то 18-22 литра...точно не могу сказать..
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

maxim11 писал(а):Подскажите плиз, где то вычитал, что на мою максимку 3 литровую можно свечи NJK поставить, вместо родных - японских супер свеч?
И сколько они стоят, кто то наверное сталкивался?
Сегодня в экзисте заказал
PFR-6G-11 Ngk Свеча зажигания 6шт 10,5$= 63 $
Питер-Пен
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Питер-Пен »

Свечки NGK и есть родные. Просто их упаковывают в коробочку Nissana
Ответить