Скрытые возможности мобилки

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Четвертое не полный бред.
Так как я личный свидетель того, как грабителей нашего офиса (девка с подружкой познакомилась и через пару дней подсыпала феназепам сторожам), вычислили именно по EMEI украденных мобильников, симки были заменены.
Правда, с помощью знакомых в милиции.
Причем получали еще и информацию к какой базе присоеденены в данный момент. Кстати, при этом даже звонки можно не осуществлять.
Оказалось местные малолетки 16-18 лет, управляемые перцем лет 25-ти, сейчас сидят.
Девку отпустили, как хоть и имеющую 18 лет, но по заключению псхилогов...отстает в развитии года на 3-4 :)
dezi
Майор

Сообщение dezi »

За 1 и 4 пункты ни чего не скажу не знаю, а 2 и 3 пункты бред сивой кобылы с глубокого похмелья, не поленился сам проверил,Rufus камень НЕ в твой огород
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

по IMEI трубку найти, как два пальца ... :) Потерял в прошлом году трубу (вернее, украли в кафе в котором мы гуляли закрытым кругом, т.е. только свои и очень "уважаемые" люди)... Много чего произошло в тот вечер, когда напились все, но в итоге, утром - нет мобильника... Знакомый оперативник запросил IMEI у моего оператора и через 3 дня вычислил где находится моя труба... (адрес). Только заявление я не стал писать, и требовать изъятия тоже... Люди то были - "уважаемые" :) Манипуляции с батареей не для всех NOKIA, по крайней мере на моей -6270 не проходят... Открыть дверь описанным способом - бред, т.к. брелок передаёт радиоволну (представляю сейчас усмешку Mazay, но кое что я ещё помню!:) ), которую микрофон трубки не в силах принять... Вот если бы сигналка открывалась биппером - другое дело... :)
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Trusishka,
а я говорю бред, т.к. в Росии нет единой базы IMEI кодов мобилок. К тому же он перешивается на ура.
при всем уважении... это не бред. имей коды перепрошить нельзя. он зашит в физическую память телефона. физически конечно можно, но дешевле купить новый телефон :wink:
особой базы для поиска телефона и не надо... операторов у нас даже в крупных городах можно сосчитать на пальцах одной руки.... просто силовым оранам этого не надо :( , да и мало кто при заявлении укавывает этот код...

по повоу третьего пункта: Rotf,
Для информации...
http://www.colornokia.com/codes/
все понятно написано (респект Rotf), тот код который указал Rufus приведет к улучшению качества связи и соотвественно наоборот к более быстрой разрядке аккумы

по дистанционному открыванию авто.... не могу утверждать, но считаю возможным.... если правильно интерпретировать слова автора... речь шла не о сигнализации, а о дистанционном открывании, имхо, немного разные вещи. но, в этом пункте не силен, поэтому просто выдвигаю предположение
Тренд из май френд
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

JeDie писал(а):Rufus, Не!!! Они тебе скажут, что ещё нет, но они готовы быстро туда доставить!!! :lol: :lol: :lol:
Rufus, зачёт!!! Улыбнуло :wink:
Да, и ещё я рад, что ты снова нашёл свою рыбу! И она даже цвет не поменяла! :D
Говорят - нашёл себя. А что? - неторопливо ждём...
Ты когда уже на OMCM (Official meeting of cl/max) попадёшь?
--= Краткость - с.т. =--
Ответить