Нужны автовладельцы на оплачиваемый опрос по иномаркам!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Нужны автовладельцы на оплачиваемый опрос по иномаркам!
Помогите, плиз!
Мне нужно набрать участников на оплачиваемый опрос по иномаркам.
Список из 30 машин, оплата за участие: 1700/2500 рублей (в зависимости от марки)
Проходить будет с 8 по 13 декабря с 9 до 19-00 в КРОКУС-ЭКСПО.
Опрос будет длиться в среднем часа 2.
Не путайте - это не сетевой маркетинг или какой-то лохотрон - это реальное исследование.
Заранее благодарна. Елена.
Все вопросы максимально на почту, плиз.
[/b]
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Насчет оплаты - это разовое участие.
По правилам любой компании этой сферы вы не сможете принимать участие в других исследованиях в течении последующего полугодия (в некоторых компаниях - год!
Обычно ведутся базы участников, чтобы участник не счел исследования своим заработком.
Пояснню чуток: исследований проводится множество и во всех областях - изучают мнение о памперсах, готовых супах, кредитных картах, бритвах, детских игрушек, кредитах и т.д. и т.п.
В этом исследовании видимо планируется запустить новое авто, будут спрашивать ваше мнение.
Точно не могу сказать - не знаю, но обычно планируют запустить на рос.рынок что-то новенькое и прощупывают почву, насколько актуально.
Естессно бесплатно никто трещать 2 часа не станет - поэтому каждая компания предусматривает вознаграждение за участие.
(И это еще большая сумма! Недавно я на опрос по памперсам декретных мам приглашала - за участие всего 350 рублей платили)
Если не в курсе, что это за исследования - почитайте по этим ссылкам:
http://www.fom.ru/about/18.htmlhttp://w ... d=85&p85=1|
http://www.validata.ru/r_r_b/general/
http://rmh.ru/products/methods/
Соц исследованиями занимается ФОНД ОБЩЕСТВ. МНЕНИЯ, МАСМИ... наберите в поисковике любую компанию этой области, которую знаете и которой доверяете.
Там будут те же методы исследований.
Прочитайте как это все происходит, если не сталкивались с этим раньше.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
Я не связана с отделом региональных связей.
Сейчас напишу вам письмо с указанием данных компании, а также накидаю ссылок других компаний, подобных размещенным, которые тоже работают в этой области.
У многих есть представительства в регионах и вы сможете с ними связаться.
Исследования нужны любой компании, производящей товары/услуги массмаркет.Mazay писал(а):ИМХО по теме .... чушь какая-то реально нафиг кому нужны эти исследования не пойму.
Прочитал анкету - там даже вопроса какой у вас автомобиль нету ...\
Спрашиваеццо и зачем вообще
По истине опрометчиво называть чушью то, с чем не знакомы

Такие исследования максимально экономят затраты при производстве товаров и обеспечивают успех в потреблении.
А главное - товару будет обеспечено потребление, он не будет числиться как неходовой.
Тем более, если планирую запустить в производство новый автомобиль!
Тут, по-моему, очевидно, что производитель готов будет прибегнуть к любым исследованиям, чтоб не вылететь в трубу при дальнейшей продаже!
ОСОБЕННО это важно перед внедрением нового продукта - сначала прощупывают нужды потребителей, их требования, затем создают продукт, внося в него соответствующие ожидания потребителей.
Странно, что вы об этом не знаете - так делается во всех странах...

+ Не пойму, какую вы анкету читали...

На сайте одна анкета сразу на странице (для участия в исследованиях тем, кто не подходит на текущий опрос) - там есть пункт "авто"
Другая анкета заполняется, если вы успешно прошли тест (там тоже обязательно указывается марка авто)

Без указания марки вы в любом случае не сможете участвовать.
Другое дело - компании не нужно номер машины и прочие точности, на опросе нет необходимости ее предъявлять, вы вообще можете на метро приехать.
Другое дело - если вам это не интересно.
Многие согласны получить такие деньги за какие-то 2 часа беседы по теме, которая им хорошо известна.
Дело вкуса...
- Sasha
- Подполковник
- Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП
Дискриминация

- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

С уважением, Сергей
Re: Дискриминация
Sasha писал(а):...вот если бы опрос по самолётам чтоб оплата баксов 200 я б выкроил пару часиков,ох сколько же я летал.Елена последнее замечание для вас.![]()

Читала и думала - а что, почему бы и нет?
У меня муж тоже самолеты 5 лет собирал, все по винтикам знает, тоже б на опрос пристроила

Надо будет покопаться в компаниях, интересно даже стало, какие опросы бывали.
Недавно вот программы Консультант+ и Гарант тестировали, вечерние телепередачи, банковские карты исследовали, мобильную связь, ипотечное кредитование, парфюмерию, в понедельник периодические издания будут - 400 рублей за 1,5 беседы.
(Кстати, если есть желающие на него - будет проходить в понедельник, м. Парк к-ры (кольцевая) в здании РИА НОВОСТИ.
Ограничение по возрасту: мужчины: 25-35, женщины: 35-40)
Только не спрашивайте, почему такие рамки - сама понять не могу.
... а вот с самолетами не знаю....

Хотя все возможно

И кстати, чем крупнее объект исследования - тем больше денег платят, так что за самолеты должны бы отвалить побольше 200 баксов...
Нееееееееее, знаете какой самый классный опрос? По пиву и сигаретам!
Запрещено сообщать о ходе исследования - но там просто "халява плиз", за это еще и денег получаете!

- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
вот это по нашему!просто "халява плиз", за это еще и денег получаете!
С уважением, Сергей
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
А меня по ракетам-носителям и косммическим аппаратам (20 лет). Там цена вопроса еще больше.Читала и думала - а что, почему бы и нет?
У меня муж тоже самолеты 5 лет собирал, все по винтикам знает, тоже б на опрос пристроила

А еще имею опыт написания заказных статей, в т.ч. и по проведенным "независимым" исследованиям.
А вообще это похоже больше на офтоп и флуд.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
А это у нас менталитет такой! И вообще - а кто халявы не любит?Любитель халявы ты Серег Вечный =)
А 2000 руб - это не такая уж и халява. На этот опрос нужно потратить день (дорога туда-обратно, сам опрос +- разные задержки). Человек, покупающий машину за 30 штук бакинских должен зарабатывать в день значительно больше, чем за опрос. Так что получается - в убыток!