обогрев сидений
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- wan
- Лейтенант
- Контактная информация:
......
вот по первому пункту сразу и вопрос,.... у меня водительское сидение не греет, а пасажирское греет,... расскажите про предохранители, их два?, в смысле на каждое сидение свой, или один общий,....
если общий, то как разобрать подогрев?,.. сидёлку снимать надо или нет?
- volodya101
- Подполковник
Если не работает и то и другое, то открути 4 болта крепления всего сидения и проверь доходит ли + 12( в разъеме) до сиденья.
Если в разъеме +12в есть, то седуху снимать, потрошить обшивку полностью и ремонтировать целостность нитей. Работы 2 часа.
Если +12в нет, то ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ не исправен, потроши его.

- volodya101
- Подполковник

- -=CRAZY=-
- Майор
- Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
- Контактная информация:
Там написанно что Инфинити i30 моя - честна, подарок отца (до этого была 2106)Андрей С. писал(а):-=CRAZY=-, а у тебя не много ли машинок, для 20 годов?![]()
Молодец! Или фамилия - Бакиев?
Maxima A32 98 года это Сестры машина (она себе сама её заработала

Патфайндер - отца (сейчас т.е зимой ездит)
И А34 стоит во дворе, красуется до лета

Машинка просто дурь! что мне ещё тебе сказать?Валерик писал(а):-=CRAZY=-, Просвети, пожалуйста о А-34. 3,5 литра. Maxima SE.
и ещё одну класом по ниже А34 продаём!
Андрей С. я тебе в личку открою секрет почему столько Ниссанов!
- garage40
- Лейтенант
- Автомобиль: Золотистая максима СА33 2.0 АТ - Продана
Re:
А где он ставится?? И как его исключить из цепи???Юрич писал(а):В обогреве есть датчик присутствия, т. е. если тебя нет на сиденье оно не греет.
Надоело просто садишься на ледяное кожаное сиденье, а когда уже нагрел его своей ж@пой то и обогрев начинает греть. Хочу садиться уже на теплое
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
Re: Re:
и я хочу! а то я все не понимал почему он падла греет только когда я сижу...garage40 писал(а):А где он ставится?? И как его исключить из цепи???Юрич писал(а):В обогреве есть датчик присутствия, т. е. если тебя нет на сиденье оно не греет.
Надоело просто садишься на ледяное кожаное сиденье, а когда уже нагрел его своей ж@пой то и обогрев начинает греть. Хочу садиться уже на теплое
- garage40
- Лейтенант
- Автомобиль: Золотистая максима СА33 2.0 АТ - Продана
Re: Re:
На самом деле тупизна какая- то, подогреть нужно перед посадкой особенно в - 20Dj Devil писал(а):и я хочу! а то я все не понимал почему он падла греет только когда я сижу...garage40 писал(а):А где он ставится?? И как его исключить из цепи???Юрич писал(а):В обогреве есть датчик присутствия, т. е. если тебя нет на сиденье оно не греет.