Ремонт крыла

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
and_ni_ru
Капитан

Ремонт крыла

Сообщение and_ni_ru »

Вопрос, собственно, скорее всего к Mazay, На стоянке мне умелец на 99 въехал бампером в крыло левое переднее... не сильно, токо помял чуток, даже краску не содрал.... как раз там гдее арка колеса... Завтра в ГАИ за справками поеду а потом в страховую... Интересно узнать во сколько модет ремонт вылиться - а то так их оценщики что угодно скажут - типа зашпаклевать да покрасить - а по-хорошему с них надо снимать-то замену крыла?... Буду благодарен мыслям по теме....
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

А это смотреть надо насколько он тебе въехал :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

and_ni_ru, надо считать как больше выйдет. Проконсультируйся у независимого эксперта.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

Если как ты описываешь.
Будет 1,5-2 нормо/часа работ+стоимость покраски. Скорее всего не более 7-8 тыс. и независимый эксперт не поможет. Решение принимает страховая исходя из своих соображений и расценок.
Стоимость крыла - это очень дешево.Так как возмещается стоимость с учетом износа. Для тебя не более 10-15% от стоимости получится.
Все остальное, ради бога, но через суд.

Эксперт поможет, только если "скрытый дефект" найдет (крепление фары накрылось, повторителей поворота и в этом роде)
and_ni_ru
Капитан

Сообщение and_ni_ru »

Да уж... нет, там вообще слегка вмятина... то есть замена крыла потому как от бампера отошло чуток за счет помятости + покраска.. а большего я думаю там и нету... С другой стороны делать пока что не собираюсь - за зиму много желающих причал свой найти модет обнаружится - поэтому хочется взять деньгами чтобы хватило на прежзимнюю подготовку как раз))) помыть форсунки, поменять жидкости.... просто инетесно - вот скажет страховая 5 - стоит бодаться иль нет... хотя судя по высказываниям большинства, со страховой всегда можно получить столько сколько она скажет - а все остальное - говорят они - по суду причем с хозяина... да - глупо у нас... впрочем как и большинство если не законов, то выполнения этих законов....
Mazay
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Угу а по весне поменять крыло которое начнет естессно цвести
and_ni_ru
Капитан

Сообщение and_ni_ru »

Mazay, ну отчего оно цвести то начнет... я наблюдаю за четением болезни - признаков отхода краски нет.... просто есть более насущные проблемы... А во что выльется у тебя его починить?... я постараюсь сделать фото чтобы было понятнее - но навскидку?...
Mazay
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

4500 грубо
and_ni_ru
Капитан

Сообщение and_ni_ru »

Mazay, спасибо. Все никак до ГАИ не доеду за справкой... если соберусь делать - позвоню )
Ответить