Хочу купить
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Хочу купить
Хочу через пару месяцев купить Maxima QX например http://www.cars.auto.ru/sale/EA00126/
Что скажете?(как выбор?) Хочу в кредит т.к. сразу таких денег нету
И сразу вопросы
1. На таких стоянках стоит брать?
2. Если стоит, говорят там нельзя делать диагностику(говорят--купи и делай -у них при продаже и так все машины проходят диагностику), можно взять с сабой спеца и он пускай лазит.Так вот если собирусь если выездной мастер по этим машинам? И скока стоит его услуга?
3.Хочу автомат(он вообще надежный) на долго хватает
Спасибо кто ответит!!!
Хочу в ваши круга!!!!!!!!БУДУ РАД ЗА ЛЮБЫЕ ОТВЕТЫ
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
Я бы брать не стал на стоянке такой.... не знаю почему.... Психологически...
Диагностику делать обязательно. В авторизованом или в клубном сервисе....
Автомат не очень надежен в целом, но, если при покуке в нормальном состоянии - то думаю проблем в дальнейшем быть не должно.
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
со стоянки брать - дело специфическое. Странно, что не дают диагностировать - обычно такие площадки сотрудничают с ближайшим сервисом, правда там ничего по нормальному не скажут. С другой стороны ВНЕШНЕЕ состояние у машин с обезличики обычно получше тех, что с рук.
Я так брал у перекупщиков - ну не прогадал вроде, (тоже хотел с рук но не нашел подходящего варианта, просто некогда было) И еще чисто мое личное мнение - 96 год с полностью живым автоматом - не найдешь.
1) обьява с 31/08 висит. Действительно хороший экземпляр уже давно ушел бы.
2) Проще и дешевле взять кредит на неотложные нужды в любом банке, например, "Просто деньги".
3) Старше 10 лет машину мало кто кредитует. Да еще страховка по КАСКО обязательна, а это дополн. пресс на карман.
Вот и думайте