КУРЕНИЕ

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Курите?

Да
46
46%
Нет
39
39%
Бросил недавно
12
12%
Бросаю
1
1%
С такой жизнью, скоро начну...
2
2%

Всего голосов: 100

prol
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Cefiro CA33 Toyota HiLux Surf GRN215

Сообщение prol »

отмечусь...
курил 14 лет, два года назад, не подумавши, ляпнул жене, что когда переедем в новую квартиру брошу (и кто за язык тянул :lol: ) ну и, как перехали, пришлось... вот скоро будет два года. Тяжело было первые две недели, а потом нормуль.
Спайдер
Лейтенант

Сообщение Спайдер »

Курил как и многие с 8го класса, сумарно около 8 лет. Бросил полтора года назад. Последнее время очень сильно подсел на кальян...
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Спайдер, ну это получше... Есть еще герыч, кокс... ЛСД
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
dezi
Майор

Сообщение dezi »

Кальяныч ещё хуже, чем просто курить сигареты, при всей кажущейся безвредности
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

dezi, чем это он хуже? ИзображениеТам же фильтрация через жидкость!
Кальяныч ещё хуже, чем просто курить сигареты, при всей кажущейся безвредности
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Спайдер
Лейтенант

Сообщение Спайдер »

Андрей С. писал(а):Спайдер, ну это получше... Есть еще герыч, кокс... ЛСД
Зачем так категорично? Я же табак там все-таки курю а не что-то еще.

Недавно прочитал статью о пагубности кальяна, завязыаю и с ним :)

Ingot, если найду статью, то кину тебе.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

А я вот такой молодец бросил и не курю уже больше 2-х лет. Но вот последнее время стал самокрутки... иногда! редко! Но иногда надо, даже не каждый день. Подарили машинку для кручения =) купил табак и пошло... Когда курил, курил KENT-8, Davidoff Classic, Capitan Black или Золотую Яву!
Я перевалил за 1000 =)
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

4 декабря 2006, 08:15

Согласно новому исследованию американских ученых, чем больше Вы курите, тем больше Вы, вероятно, пьете.

Исследователи из медицинских школ университета Вашингтона и штата Мэриленд пришли к выводу, что между курением и алкоголем существует связь, сообщает MIGnews.com.

Ученых заинтересовал вопрос, верно ли популярное мнение, что курение приводит к повышенному употреблению спиртных напитков.

Они проанализировали связь между курением и болезнями, вызванными алкоголем, и обнаружили, что у курящих молодых людей быстрее развивается зависимость от спиртных напитков.

Исследователи утверждают, что курение также связано с быстрым привыканием к другим наркотикам. Теперь ученые хотят определить причину этого эффекта.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

чем больше Вы курите, тем больше Вы, вероятно, пьете
курить стал нааааамного меньше, а пить нет :wink:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

MadMax,
Согласно новому исследованию американских ученых, чем больше Вы курите, тем больше Вы, вероятно, пьете.
Да у них все наоборот! У нас - чем больше пьете - тем больше курите!
И что значит пьете? Так.... выпиваем иногда. :D
Не трожь технику - она не подведет!
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Уже более 10 лет Parliament Lights... А общий стаж курения лет 16 наверное...
Как тут писал Odin - ненавижу эту привычку, особенно когда с утра (или ночью!) нет сигарет и приходится идти за ними в ближайший (400м.) магазин... :( Лет 5 тому назад бросил курить... и очень лекго бросил... Перед НГ что-то совсем достала меня эта привычка, 29дек. пришёл к знакомому терапевту. Он использует такой хитрый прибор, вырабатывающий что-то типа слабых электроимпульсов. Два условия:
1. Желание пациента избавиться от курения (основное!)
2. Перед процедурой 12часов не курить (как раз в 21:00 последняя сигарета, а утром к 9:00 у него в кабинете).
Нужно три сеанса минут по 10. Водит держателем в височной области, переносица, верхняя губа (область усов), за ушами, подбородок и в основании больших пальцев кистей рук... (я так понимаю - это лицевой и тройничный нерв). Процедура слегка неприятная но вполне терпимая... Это, как он пояснил - не кодирование а запуск какой то системы самоочищения организма от отложившихся в нём продуктов табака... Сразу после 1-го сеанса курить не тянет вообще! (это при таком то стаже!)... Недели две во рту железный привкус, в добавок смолы и всякая гадость выделяются всеми остальными естественными способами... Учитывая праздники у меня было всего два сеанса но и этого хватило... Курить я бросил. Начал бегать по утрам в гараж за машиной. К курящим при мне отношение было как к больным людям, но самого не тянуло даже на застольях с алкоголем! (к стати - пьянеть стало труднее, друзья даже удивлялись такой "стойкости" :) ) Был и один минус в этом. Буквально за пол года я набрал вес с 90кг. до 125! что в принципе при росте 195см. меня не очень напрягло... Однако через пол года опять взялся за сигарету... То развод, то другие жизненные катаклизмы (сейчас понимаю - смалодушничал:( ) Первую сигарету осилил только на 2 затяжки, как будто никогда прежде не курил совсем... Кашель, рвота и т.п. :) Но потом всё пошло как и прежде. Только курить стал больше, теперь - пачка в день улетает со свистом! :(
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Так начал здорово... Думаю, вот молодец мужик. А до конца дочитал... #-o
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

WINSTON LIGHT. Курю везде - много за рулем. Всилу необычайной культурности очень переживаю и даже злюсь, когда казлы фсякие выбрасывают из форточек окурки, пачки и даже бутылки. Иногда презрительно бибикаю.
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
Tayo
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Tayo »

Parlament Light
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Баловался в Сокольниках на Ширяевом(!) поле - стадион там такой,кто знает,
собирал бычки типа "беломор" и воображал в 6 лет.А на Камчатке в пионерлагере почему-то задело - перед походом на медосмотре медсестра так
посмотрела,послушала и спросила -куришь? Она мне не родственница - курю,отвечаю.А она говорит - вот и видно! Было мне лет 10 или 11,кабанчик был ещё тот,но это зацепило - и как отрезало! А возможности были - ого-го! В
10 классе со мной учился парень,родившийся в Париже,жил в Москве один,а родители дома имели всё-они там в торгпредстве работали (Это 1971 год!) Наз-вания звучали как музыка! -Кэмел,Пинэкл,Филипп Моррис,Кент,Честерфилд -всё только в "Берёзке" кто помнит,и за валюту.Он охотно приносил в школу и щедро делился.Но не хотелось уже даже пробовать.А на службе новые соблазны: на наших подводных атомоходах имелись курилки,коих не было в помине на дизельных подлодках и даже на атомных торпедных! Народ запасался на автономку немерянными блоками,но если вдруг пребывание в море продлевали,то они потом носились и выменивали на шоколад и воблу хоть
окурочек!Но не тянуло и тогда,хотя бывало всяко,не тянет и сейчас.А вот если кто-то рядом активно смолит,и дым на окружающих несёт -могу и завестись!И по,видимо ещё подводницкой привычке,не люблю когда дымят в ограниченном объёме-в переходе,перед метро...(извините за многословие) :twisted:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Ответить