День жестянщика
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
День жестянщика
Виноватым записали меня, при том, что у этого ведра не работают стопы вааще.
ЗЫ: Отдельное спасибо Ксю за моральную поддержку:)
ЗЫЫ: Случилось 13го в 13ть часов об машину с номером 13.
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Кстати, еще в институте проходили, что дескать, не зря третий доп.сигнал ввели, и не зря они (стопари) в форме треугольника загораются. Человек, подготовленный, реагирует на красный треугольник интуиктивно, моторика срабатывает, типа "Внимание, опасность!". По той же причине предупредительные знаки окантованы красным треугольником. Вот, написал!

- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
Ну и что... Оштрафуют его на 100 рублей, а тебя, т.к. не соблюдал дистанцию виноватым запишут... Факт!!! Ничего не остаётся, только, как гасить гоблина...в правилах написано что машина без стопов не имеет права эксплуатироваться
С уважением Денис
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
А менты сказали, что если я залуплюсь за негорящие стопы - это ничего не изменит, просто больше времени проведу на экспертизах там разных. Доказать нереально. Он их тут же поедет починит.
Вот терь думаю куда на ремонт вставать....

- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Пасиб, Лёха. Тока эт не только из-за негорящих лампочек... <удалено цензурой> сам на себя злюсь, как чайник какой-то манёвр прое...л.Ingot писал(а):Rufus, прими и мои соболезнования! Не расстраивайся, машинку починишь, главное все здоровы! Это всегда не приятно, тем более из-за таких уродов, которые не могут заменить лампочки в стопорях!!!
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
В этот день как на зло одни страшные попадались... Я ещё думаю, чего это за день такой... Кстати, в протоколе время указано: 13:13Ingot писал(а):Rufus, ...бывает, наверное на красивую деффченку засмотрелся?... <удалено цензурой> сам на себя злюсь, как чайник какой-то манёвр прое...л.