Опять вопросы по АКПП
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Опять вопросы по АКПП
И еще вопрос мучает. По фотографиям на центральной консоли, возле пепельницы есть прости заглушк с ламочкой охраны, а есть еще какие то кнопки. Может всетаки просветить что это и в какой комплектации идет.
Заранее благодярю за обоснованные ответы и возможную поощь в выборе авто.
- -=CRAZY=-
- Майор
- Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
- Контактная информация:
Re: Опять вопросы по АКПП
Могу сказать что это Максимка Европейская...У другая такая, в салоне только два различия от арабки или инфинити - это то что ты написал на счёт охранной лампочки, и коректор фар - в моей инфинити и Арабке у сестры коректора фар нет, незнаю почему :/ но очень хотелось бы узнатьБутанол писал(а):По фотографиям на центральной консоли, возле пепельницы есть прости заглушк с ламочкой охраны, а есть еще какие то кнопки. Может всетаки просветить что это и в какой комплектации идет.
На автомате езжу не так долго, поэтому сказать пока не чего умного не могу....пока проблем небыло! тьфу тьфу тьфу
-
- Соавтор сайта
У нас во Владивостоке желающих заменить АКПП на МКПП растёт как снежный ком, причём меняют не убитые а вполне прилично работающие коробки. наелись мы тут автоматов выше крыши, чего не скажешь про жителей западных регионов страны, которые всегда были АКПП обделены. Лично я на своей машине тоже поменял автомат на коробку и не капли не жалею.
контрактная АКПП стоит от 750$ до 900$,па горантии на рзборке...я готов платить за комфорт и нервы в Московских пробках,тыкать передачи с первой на вторую,выжимать сцепление туда-сюда полтора часа езды до работы...а тут поставил "D" и поехал...Когда брал своего МАХSIMЫЧА мне на станции по ремонту АКПП настоятельно рекомдовали брать именно МКПП.советовали люди которые на этом деле не одну свору собак сьели,но выбор за тобой. УДАЧИ!!!!!
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Re: Опять вопросы по АКПП
Зачем тебе Автомат?Бутанол писал(а):Прошу не бить так как знаю что тема поднималась не раз. Просто стою перед выбором покупки авто. Почти определился что будет максима с 3 литрами. Но вопрос по АКПП, хотелось бы автомат, но прочитал весь форум многие на него жалуются. Хотелось бы услышать ремонтников через которых проходит не один автомобиль, как по ихним ощущениям какой процент выхода АКПП если брать все пойденные через них автомобиили с АКПП за 100%.
У вас в городе постоянные пробки как у нас в Москве?
- volodya101
- Подполковник

Еще пока нет, но стремительно к этому приближаемя. У меня до этого автомата не было и сказать однозначно нужен он мне или нет не могу. Я сначала определился - однозначно автомат, но почитав топики сложилось впечетление что он часто ломается. Однако стоит иметь в виду что сюда пишут как раз те у кого он ломается, а у тех у кого все впорядке - молчатЗачем тебе Автомат?
У вас в городе постоянные пробки как у нас в Москве?

Бутанол писал(а):Да уж сколько людей столько и мненийЯ в принципе на другое не расчитывал, поэтому и задал вопрос в основном расчитанный на работников сервиса.
Еще пока нет, но стремительно к этому приближаемя. У меня до этого автомата не было и сказать однозначно нужен он мне или нет не могу. Я сначала определился - однозначно автомат, но почитав топики сложилось впечетление что он часто ломается. Однако стоит иметь в виду что сюда пишут как раз те у кого он ломается, а у тех у кого все впорядке - молчатЗачем тебе Автомат?
У вас в городе постоянные пробки как у нас в Москве?Поэтому и был задан вопрос сервисменам - они больше машин видят и могут более обьективное мнение изложить.
Понимаешь, любая вещь, если ее не правильно эксплуатировать, будет ломаться. Это проверено на себе. просто определись, для чего тебе нужна машина: для быстрых стартов, динамичной езды - МКПП. Если не хочешь париться с переключениями передач - АКПП!!!
я езжу за рулем уже 8 лет, всегда на механике, и вот только 2 месяца назад взял автомат. Короче до этого момента я всегда думал что ручка это супер, а теперь понял как я ошибался.
у меня еще есть мерин 230 очкарик, так вот он на механике. так я сейчас за него садится не хочу.
в общем, если мне представиться выбор доехать из точки А в точку Б на Запоре с автоматом или на очкарике с ручкой - я выберу Запор.
- volodya101
- Подполковник