противотуманки включаются с габаритами или самостоятельно?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
shep
Новичок

противотуманки включаются с габаритами или самостоятельно?

Сообщение shep »

Моё почтение господа ниссановладельцы! Вынужден был поменять бампер и фары и подозреваю что рукоделы которые заморачивались этой темой неправильно подсоединили фары, ибо включая противотуманки загораются габариты, противотуманки и фары подсветки поворота(рядом что стоят с противотуманками на бампере). Когда включаю габариты загорается ближний, второй щелчок ближний почему то тухнет и на третьем щелчке опять загорается. А сегодня без включенных всех фар отказываются работать поворотники(лампочки не мигают), хотя аварийка мигает исправно. Кто ни будь шарит в этом световом лабиринте?... не сочтите за труд раскажите как должно всё быть в идеале. Спасиб.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

1-й щелчок - горят габариты, на противотуманках 1-й их включает, габариты и противотуманки вместе работают, 2-й включение ближнего света, на ПТФ - включение задней ПТФ (это на QX, на цефиро может еще че-нить есть?))
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

забыл добавить
включая противотуманки загораются габариты
если крутить колечко включения ПТФ, то включятся и габариты тоже.
shep
Новичок

Сообщение shep »

колечко- ПТФ и с ними габариты,1-й щелчок -габариты , 2-ой- ближний свет , - так?, а что включается 3-им щелчком?
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

shep, а на чем 3-й? на габаритах? у меня нет такого (если предположить что позиций всего три - ноль все выкл, 1 -габарит, 2- ближний))). а на противотуманках следующий щелчок
включение задней ПТФ
shep
Новичок

Сообщение shep »

противотуманки включаются я так понимаю колечком, а на самом включателе-выключателе три щелчка. У меня сейчас 1-й - ближний, 2-й- тишина, т.е. тухнет всё не считая что горит то что включилось колечком и 3-й - опять включается ближний. Вот я и думаю что там на 2-ом щелчке должно быть.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

shep, а раньше то как было?
У меня сейчас 1-й - ближний, 2-й- тишина, т.е. тухнет всё не считая что горит то что включилось колечком и 3-й - опять включается ближний. Вот я и думаю что там на 2-ом щелчке должно быть.
ну если очень сложно начинать думать, то возможно как то связано с тем что некоторые световые приборы могут выключаться с выключением зажигания :roll:
а на рычажке вообще какие-нибудь символы есть?
Тренд из май френд
Ответить