Проблемы с задними тормазами.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Контактная информация:
Проблемы с задними тормазами.
У меня Cefiro A32 1995г. АБС нет.
Вобщем проблема в следующем: Не работают задние дисковые тормаза, сегодня промыл и заменил тормозну жижу, давление есть пока машина была поднята Супорта сжимались только отпустили и все.. Передние идут юзам а задние как катилесь так и катятся.. Задок поднятый.. Я с мастером поговорил он говорит из за этого.. Искали с ним кранчик что отрегулировать но так его и не нашли...Я вот тур ришился на отчаенные меры решил убирать подкладки.. Даже прям не знаю что делать ... Если кто сталкивался подскажите плиз...
зарание спасибо.
с уважением Николай.
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
Скорее всего у тебя этот регулятор (хотя помоему их там 2 - на каждую сторону) глючат. Надо их смотреть, регулировать и т.д.
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- Kar_max
- Подполковник
- Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...
У меня J30 с АБС, имеет два регулятора тормозных усилий на задней балке, процесс регулировки описан в книжке. Как оно происходит не помню (небыло необходимости), но могу посмотреть.Они не регулируются. Машина расчитана на работу с АБС. Поэтому они регулярно жалуются на не тормозящий зад. Та-же проблама у фокусов без АБС