Пиво! (у кого что болит - тот о том и говорит)

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Просто Олег писал(а):Сколько бы не съел - кружка пива все равно влезет
А также - сколько бы не выпил... (хоть чая, хоть ВОДКИ) :D
Правда после водки(много)+кружка пива, следующий день можно смело вычеркивать из жизни. :(
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Коробов Андрей писал(а):хорошо так посидеть за тонированными стеклами, посмотреть на мир, подумать о бренности бытия, построить планы на будующее :roll:
...и вспомнить былое...
Андрей, чувствую родство душ. :wink:
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

P.F. Sound,
Ахха.. .и возникает идея проведения клубной сходки. Поставили машины рядком, открыли по банке-бутылке... и посидели.. .за тонированными стеклами...
прикольнааааа :wink:
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Просто Олег, ...фарами поморгали, молча о своем подумали и... также молча разъехались. :mrgreen:
Если уж собираться, то тада нада "гудеть" (то есть употреблять пиво) по-черному, чтоб - "в соседней губернии слышно было", гы-гы-гы! :mrgreen:
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

P.F. Sound,
ну ... проблем не вижу..
выезжаем в сельскую местность, где есть более-менее ровное поле... куда поместятся все желающие.
попутно приобретаем станцию, микрофончики всем и на одну волну..
и три дня... не останавливаясь.... погудим :)
Объективная реальность есть ни что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сегодня привезли настоящего Омского пива! Давно забытый вкус - почувствуйте разницу. Кстати, "Клинское" пиво в Омске, как ни удивительно, тоже Омское, и тоже значительно лучше :evil:
Не трожь технику - она не подведет!
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Анатолий Васильев писал(а):Сегодня привезли настоящего Омского пива! Давно забытый вкус - почувствуйте разницу. Кстати, "Клинское" пиво в Омске, как ни удивительно, тоже Омское, и тоже значительно лучше :evil:
Месяц назад ездил в Омск, хорошее пивко.
Раньше к нам в столицу, да и вообще в Казахстан, "омское" завозили большими партиями ("Багбир" и еще какие-то названия уже не помню) пили мы его охотно. А потом местные производители (карагандинские, алматинские и шымкентские) пролоббировали высокие таможенные пошлины и российского пива значительно поубавилось. Единственное российское пиво, продающееся у нас в достаточных количествах - это "Клинское" (его разновидности "Аррива", "Светлое", "Самурай"), во время ребятки таможенникам дали наверно на лапу.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

("Багбир" и еще какие-то названия уже не по
Как говорят Баг-Бир - это пиво класса Жигулевского. Корона и Рифей лучше. А я отлично помню вкус Петровского (в 90-х годах).
Не трожь технику - она не подведет!
Просто Олег
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Просто Олег »

Анатолий Васильев писал(а):
("Багбир" и еще какие-то названия уже не по
Как говорят Баг-Бир - это пиво класса Жигулевского. Корона и Рифей лучше. А я отлично помню вкус Петровского (в 90-х годах).
Абсолютно правильно говорят. Пить можно, если больше нечего. Особенно нравится студентам, в связи с объемом 2,5 литровой (вроде) бутылки по низкой цене.
Рифей? Ну не знаю.. Пил в Перми, резко не понравилось. по-моему, того же класса, что и Баг-Бир, и Толстяк...
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Анатолий Васильев писал(а):...Корона...
А, точно, "Сибирскую корону" к нам тоже завозят, особенно мне нравится бутылочное нефильтрованное. Правда цены на Сибкорону достаточно высоки (по сравнению с нашим бутылочным) наверно все из-за тех же таможенных пошлин.
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Что-то с утра вспомнилась 8я Балтика. Пшенично-нефильтрованая...Слюноотделительный аппарат проверен. Функционирует. :lol: а за вкусным пивом я никуда не хожу...мне лень. И жаль на это время тратить. Поэтому пивнушки и пабы только в командировке. Там всё равно вечером нужно занятие себе найти :wink:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Ответить