Не держит дорогу.What`s up?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
dmitry 1982
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX, 96 г.в, 3.0, мех5 + BMW E39,01г.в,3.5,step-tronic

Не держит дорогу.What`s up?

Сообщение dmitry 1982 »

При наезде на кочку (даже мелкую) при скорости более 40 км\ч :-), особенно при прохождении поворотов, заднюю ось сносит влево-вправо:shock: , кажется, что колеса вместе с задней осью живут своей,абсолютно другой по отношению к машине, жизнью.Аж не по себе.Страшно ездить быстро ,блин, устаю за рулем :cry: .Стойки не тарахтят, ходовая в норме, резина 225/60/R15 Pirelli P 6000.Это что очередная особенность :? ? На прошлом BMW 525 93г.в. такого НИКОГДА не наблюдалось, наверное из-за многорычажной подвески. Что скажете, господа?
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Во-первых, пипец задним стойкам, у меня так было(пока стойки не махнул), во-вторых, резина гамно. А БМВ - это БМВ, тут ничего не попишешь.
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Во-первых, пипец задним стойкам, у меня так было(пока стойки не махнул), во-вторых, резина гамно
в-третьих, некоторые особенности "полунезависимой" задней подвески (T-LINK вроде называецца), правда это проявляется на высоких скоростях ( на кочке впечатление как-будто задок немного вбок откинуло)
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

некоторые особенности
Да с этим всё ясно, говорит же человек, что даже в районе 40км/ч уже ощущается, первопричина стойки сдохли...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
dmitry 1982
Лейтенант

Сообщение dmitry 1982 »

Займусь заменой стоек.Результат отпишу.И ещё.По субъективным предположениям, очень задрана задница у машины(хотя проставок никаких нет), сфотографирую и выложу.Обсудим этот вопрос.Danger 777, посоветуйте резину пжлст.Спасибо.
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Да фик знает... Тут можно долго рассуждать на тему резины. Я на TOYO езжу, раньше и гудьер, и мишлен, и бриджстоун, и данлоп юзал, на данный момент объективно(с точки зрения самого себя) могу ответить, что Тойо весчь, бриджстоун хотя и дорогая, но не фонтан, кроме модели G3, мишлен мягкая, я её в первый сезон выбросил, т.к. шишками пошла, данлоп вроде ничего, но стираеццо <удалено цензурой> быстро, гудьер понравился, ездил на Игл-вентуре и Игл Ф1. Вот и всё, больше ничего сказать не могу, бери гудьер и не парься, хорошая и недорогая резина. Почему Тойо не советую, т.к. дорого, хотя опять-же, то, что я считаю "дорого", для других может быть и ничего...
С уважением Денис
dmitry 1982
Лейтенант

Сообщение dmitry 1982 »

Вот сфоткал коня боевого?Ну так что с просветом?Не слишком ли задница задрана?
Вложения
14102006046.jpg
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Да нормально все. У меня так же. Тоже без проставок.

З.Ы. кстати и цвет авто у меня такой же.
toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Сообщение toweroff »

Danger777 писал(а):...гудьер понравился, ездил на Игл-вентуре и Игл Ф1. Вот и всё, больше ничего сказать не могу, бери гудьер и не парься, хорошая и недорогая резина.
езжу на Eagle F1 GDS3 17" - нравится, немного шумновата, но в дождь просто великолепно
dmitry 1982
Лейтенант

Сообщение dmitry 1982 »

Спасибо всем за активное участие.Но, вы представляете, лопнул шланг привода сцепления, еле доехал до гаража, теперь как ехать на сервис не представляю,эвакуатор накладно будет очень, но думаю как-нибудь выберемся, а может и своими силами (есть богатый опыт по замене привода сцепления на ТАЗ 2106).По стойкам уже дорговорился здесь же на форуме, хотят 1500 р. за шт,но с разборки, уверяют, что почти новые.Думаю не надуют.Все-равно её не брошу,люблю вот и все :-), чего и всем желаю.Если у кого есть опыт замены шлангов сцепления прошу поделиться (тему не хочу открывать).

P.S.: А цвет вроде и красивый но подбирать его целое дело, буду надеяться до этого не дойдет.
Kar_max
Подполковник
Автомобиль: J30 МКПП 89г. был...

Сообщение Kar_max »

Если у кого есть опыт замены шлангов сцепления прошу поделиться
Дык меняй шлангу, да прокачивай. Та же хня, что и на ТАЗе. У себя на J30 качал, ничего нового не нашел.
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

Замена шланга занимает пол часа. Менял сам на улице (на стоянке). Из особенностей-два штуцера для прокачки, один внизу на цилиндре, второй на левом крыле . Будут вопросы звони 8-905-525-4675 :D
Жизнь после 30 круто меняется!
Ответить