Depo для Cefiro

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Харьков
Капитан
Автомобиль: NISSAN Maxima QX A33 3,0 AT 2005г.в.

Depo для Cefiro

Сообщение Харьков »

Нужны ли какие-нибудь доработки ( наподобие описаных на Cefiro.ru ) для установки на Maxima? На коробке написано Cefiro 98 г.в.
А32 1998 г.в. 3.0 мех. => А33 QX 2005 3.0 AT
Николка
Рядовой

Сообщение Николка »

Учти что ты будеш всех встречных слепить, а обочину не видеть!!! т.к. они для ПРАВОГО руля и световой пучек совсем дугой!!!
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Николка писал(а):Учти что ты будеш всех встречных слепить, а обочину не видеть!!! т.к. они для ПРАВОГО руля и световой пучек совсем дугой!!!
Не согласен. Я вас уверяю, что ни один владелец цифиры не слепит встречных праворульным лепестком светового пучка. Световое пятно абсолютно такое же(дальний свет) что на максиме. Не люблю разговоры не подкреплённые эмпирикой
--= Краткость - с.т. =--
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Николка писал(а):Учти что ты будеш всех встречных слепить, а обочину не видеть!!! т.к. они для ПРАВОГО руля и световой пучек совсем дугой!!!
Не согласен. Я вас уверяю, что ни один владелец цифиры не слепит встречных праворульным лепестком светового пучка. Световое пятно абсолютно такое же(дальний свет) что на максиме. Не люблю разговоры не подкреплённые эмпирикой
--= Краткость - с.т. =--
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

ставил вот такие DEPO (на коробке тоже было cefiro) viewtopic.php?t=963 никаких проблем со светораспределением.
Харьков
Капитан
Автомобиль: NISSAN Maxima QX A33 3,0 AT 2005г.в.

Сообщение Харьков »

Спасибо, буду пробовать.
А32 1998 г.в. 3.0 мех. => А33 QX 2005 3.0 AT
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Rufus, можешь спорить, но доработки необходимы :wink: для ближнего света, пучок светораспределения у машин с правым и левым рулем разный (соответственно у фар для Цефиры и Максимы).
Дальний действительно одинаковый, и слепит одинаково у всех :)
Тренд из май френд
Ответить