Стрит челенж (спортивное орентирование в городе)

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Может я чё-то не понимаю, но я не уверен в безопасности... Идея какая? Гоняться от места к месту, кто быстрее доедет до точки? Соответственно, гонялки, нарушение правил и всё такое? Я конечно не боюсь быстрой езды, я её очень даже люблю, но я противник устраивать бардак в городе.... Одно дело соревнования с организацией и продумываением действия, а другое дело любительские.... :?:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
dezi
Майор

Сообщение dezi »

Samurai555 5 баллов,согласен!
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Я помню народ организовывал любительское ралли... По подмосковью.... Система такая: организаторы разрабатывают маршрут. Проезжают по нему строго соблюдая ПДД и фиксируют время прохождения контрольных точек.

Далее всем участникам раздается легенда, за 5 мин до старта. старт раздельный. С разницей в 5-10 минут. И все. дальше раллийная система: приехал раньше - плохо, позже - тоже плохо. На контрольных точках фиксируется время. Вот это имхо довольно безопасная штука... но только доольно сложно организуемая...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Сообщение Паха »

Я не предлагаю стартовать и топить пидаль а организация действительно нужна! А ездить можно везде и в городе и за городом соблюдая "СТРОГО" ПДД! Смысл оринтирование в улицах, в движении, и доехать можно и 60 км/ч быстрее чем 120 км/ч главное знать как короче!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Стрит челенж это когда стартуют несколько команд по улицам города и в определенных точках выполняют какие либо задания получают адрес следующей точки и кто быстрее (время)
это типа спортивное ориентирование по городу на машинах с заданиями на КП
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

да, что-то типа 500 рублей
а че мона и так, только между максимоводов, а выигрыш разделить прапорционально между 1 2 и 3 местами
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
Паха
Капитан
Автомобиль: Максимка QX33

Сообщение Паха »

biker писал(а):
да, что-то типа 500 рублей
а че мона и так, только между максимоводов, а выигрыш разделить прапорционально между 1 2 и 3 местами
Я и предлагаю может Бармаглоту, стоит подумать над организацией единственное только "выйгрыш" это опять комерция! Если будет предложение и возможность я бы помог
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

единственное только "выйгрыш" это опять комерция!
какая же это нах коммерция? эт когда организаторы себе ломовой кусок в карман кладут, а когда по чесняку будет усе поделено между 1,2 и 3 местами - это справедливо, да и в первую очередь челендж-это развлечение и я не думаю что кому-то будет зазорно потратить 500 рублей на отдых-азарт-развлечение плюс бензинка

С уважением, Сергей
Ответить