вроде как без него машина значительно симпатичней выглядит, но он меня уже один раз спас от бешеной тетки на Фокусе, которая пыталась затолкать на меня тойоту.... в общем нахожусь в раздумьях

ЗЫ прицепа не было, нет и покупать не собираюсь
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
P.F. Sound, так это палка о двух концах, фаркоп тоже к чему то прикручивается, на ТАЗах обычно к дну багажника, и вот это самое дно покрывается мелкой рябьюУ него бампер помялся, а у меня ничего не задел - форкоп принял удар на себя.
ага... на этой неделе кузовной ремонт, на следующей ходовой, а потом на предварительно окончательную звуковую инсталляцию, хочу все-таки посмотреть что есть поканальное усиление и какая от него пользаТаки собрался ремонтироваться.... хорошо..
Если б не было форкопа - бампер точно бы сделали бы "мелкой рябью", хоть и удар был не очень сильный. А форкоп у меня крепится к стальной балке, прикрученной болтами непосредственно к раме машины. Так что по-любому не как у ТАЗов.Коробов Андрей писал(а):фаркоп тоже к чему то прикручивается, на ТАЗах обычно к дну багажника, и вот это самое дно покрывается мелкой рябью у меня он держался на усилителе бампера
Значит деформируется рама! А так погнуться только демпферы. Мне тут давеча один гражданин на ТАЗе так впердолил, что я даже сознание на миг потерял. У него вся морда разбита, а у меня трещина на бампере. Правда после его снятия нашлись ещё повреждения вышеуказанного демпфера, но не особые-выправили за пару дней за пару тыр. А раму править...P.F. Sound писал(а):Если б не было форкопа - бампер точно бы сделали бы "мелкой рябью", хоть и удар был не очень сильный. А форкоп у меня крепится к стальной балке, прикрученной болтами непосредственно к раме машины. Так что по-любому не как у ТАЗов.Коробов Андрей писал(а):фаркоп тоже к чему то прикручивается, на ТАЗах обычно к дну багажника, и вот это самое дно покрывается мелкой рябью у меня он держался на усилителе бампера