Кто нибудь слышал про Lojack ?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Кто нибудь слышал про Lojack ?

Сообщение PaCaK »

Я может быть и загоняюсь (психозы всем свойственны)
Но прочитав в интернете что ЛОДЖЕК — это уникальная система радиопоиска угнанных автомобилей. Поиск автомобилей осуществляется путем пеленгации кодированного радиосигнала, излучаемого устройством Лоджек. Радиосигнал передается на выделенной частоте через сеть собственных базовых станций.
Цена с у становкой 14500 + 5200 р в год абоненской платы (не большие расходы в связи с такой потерей )
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

А помните бла программа Угон что-ли по телеку с Фоменко, когда типа угоняли 2 нексии с этой системой, а потом гаишники их ловили?
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Конечно помним! А ещё помним как корреспонденты Авторевю, вооружившись прибором собранным на коленке за 5 минут запросто подавил этот сигнал и в результате гайцы искали их совсем не там. Хотя чисто теоретически вещь превосходная, но наши Российский нюансы...помнится даже, что был создан спец.батальон ДПС именно для обеспечения таких вот Лоджешников. Но уже сто лет рекламы не видел, думал что тема загнулась, видимо нет!

ЗЫ: PaCaK, порыскай на сайте Авторевю старую статейку о том, как они обманули Лоджек. Будет весело.
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
PaCaK
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

я же не собираюсь а видном месте клеить рекламу (стикер) что стоит такая-то сигналка ....
Обсалютной защиты от угона не существует ... но и раслаблються не хочется ...

p/s
Хотя по статистике а33 угоняли чуть больше чем а8 ...
(блин когда же меня отпустит)
Изображение

odundich
Подполковник

Сообщение odundich »

PaCaK, я так понял ты очень переживаешь за угон новоприобретённого авто??? Ну тогда Лоджек наверное неплохо...ИМХО хитрая секретка тоже нужна.

Ничего не навязывая хочу рассказать как мой шеф ставил сигнализацию:
авто - Мазератти Кватропорте, купилась новая в Москве, потом поехала в Питер, там ей поставили сигналку и секретку, потом она окольными путями опять в Москву где и ездила. Можно и так заморчиться, но гиморно.

А вообще полное КАСКО и спи спокойно (если финансы позволяют).

Кстати ещё одна история из Авторевю, но правда не с Лоджеком а скакой-то спутниковой системой, которую установил чел на кукурузника. Он жил в загородном доме, ночью поставил авто в гараж, всё закрыл и лёг спать. В 3-4 часа утра ему званок оператора - Ваша машина движется от дома со скоростью 5 км\ч, он подрывается в окну и видит, как 5 молодцов бодро катят его тачку, хватает двухстволку и начинает в них шмалять они бросаю тачку и бежать, потом я видел фотки разобрали спереди ВСЁ, но завести так и не смогли. :D

И ещё один смешной случай (кстати про А8). В бытность моей службы на следствии задержали мы группу лиц кавказской национальности, профессионально занимавшейся угоном авто, год это был 1999. В ходе следствия много эпизодов было доказано, но самый интересный был именно с авоськой, причё он был из разряда латентных. (Потерпевший заявление писать отказался).

Ситуация: мужик сидит в авоське (года нет ещё) курит, тут в его стекло стучат, он поворачивается и видит дуло пистолета в лицо, ему так вежливо и тихо говорят выходи, он выходит, жулик бытренько в авоську прыг и по газам, но не учёл одного у чела имелось оружие (официально зарегитрированное) он его достаёт и давай шмалять прямо в свою лапочку, жулик реально просто обос....ся (он так сам потом говорил) и на ходу из машины кувырк и бежать.
Вот так вот люди своё отстаивают.
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

PaCaK, Да, с авдюхой как и с лексусом надо быть бдительным. Но не заморачивайся особо - если будет заказ угнать - не спасет ни джек, ни автолокатор, ни гараж.
odundich, аналогичный случай был с нашим директором (но он правда не стрелял) а кукурузер успешно угнали. Позвонили водителю - типа ваша машина поехала, а он говорит - машина у директора. Те ему не перезвонили, а потом она пропала (разбили форточку и катили метров 80 - а там то ли завели, то ли на эвакуатор затащили). Через год нашли - но это уже собственность страховой компании. Кстати страховая вроде как срубила бабок от установщиков сигнализации.
Не трожь технику - она не подведет!
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Господа совершенных систем охраны НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Есть лишь те которые могут реально оттянуть время угона зачастую на много.

По ЛОджеКУ - радиосигнал гасится элементарно - объяснять как думаю не надо =)

Я тут не пособие для угонщиков пишу :twisted:
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Maksim
Соавтор сайта
Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
Контактная информация:

Сообщение Maksim »

Почти в тему - вспомнил случай :)
году так в 98-99 была у меня жигули шестерочка
и в дань моде поставил я в нее руль китайской сборки :)
один раз выхожу с работы, подхожу к машине, смотрю машина открыта
и руль Раком загнутый, чуть ли не узлом завязанный... 8)))
пытались очевидно сломать блокиратор руля, а руль китайский не позволил - провернулся :))
руль выкинул, купил новый, тоже китайский :)))
Мега-противоугонная система! :lol:
С Уважением, Максим.
PaCaK
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Кароче ничего не поможет .... придется застраховаться на Каско
Изображение

Maksim
Соавтор сайта
Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
Контактная информация:

Сообщение Maksim »

Кароче ничего не поможет .... придется застраховаться на Каско
или руль китайский ;)
С Уважением, Максим.
odundich
Подполковник

Сообщение odundich »

PaCaK, повторюсь, но ИМХО КАСКО - на данный момент более или менее гарантированный способ защитить свои нервы и финансы.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

на случай выкидывания из машины чем black bug плох? при нажатии на педаль тормоза просто глохнет и орет. опять же можно поставить с сим картой. догого стОит только.
Ответить