Кто нибудь слышал про Lojack ?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Кто нибудь слышал про Lojack ?
Но прочитав в интернете что ЛОДЖЕК — это уникальная система радиопоиска угнанных автомобилей. Поиск автомобилей осуществляется путем пеленгации кодированного радиосигнала, излучаемого устройством Лоджек. Радиосигнал передается на выделенной частоте через сеть собственных базовых станций.
Цена с у становкой 14500 + 5200 р в год абоненской платы (не большие расходы в связи с такой потерей )
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
ЗЫ: PaCaK, порыскай на сайте Авторевю старую статейку о том, как они обманули Лоджек. Будет весело.
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
Ничего не навязывая хочу рассказать как мой шеф ставил сигнализацию:
авто - Мазератти Кватропорте, купилась новая в Москве, потом поехала в Питер, там ей поставили сигналку и секретку, потом она окольными путями опять в Москву где и ездила. Можно и так заморчиться, но гиморно.
А вообще полное КАСКО и спи спокойно (если финансы позволяют).
Кстати ещё одна история из Авторевю, но правда не с Лоджеком а скакой-то спутниковой системой, которую установил чел на кукурузника. Он жил в загородном доме, ночью поставил авто в гараж, всё закрыл и лёг спать. В 3-4 часа утра ему званок оператора - Ваша машина движется от дома со скоростью 5 км\ч, он подрывается в окну и видит, как 5 молодцов бодро катят его тачку, хватает двухстволку и начинает в них шмалять они бросаю тачку и бежать, потом я видел фотки разобрали спереди ВСЁ, но завести так и не смогли.

И ещё один смешной случай (кстати про А8). В бытность моей службы на следствии задержали мы группу лиц кавказской национальности, профессионально занимавшейся угоном авто, год это был 1999. В ходе следствия много эпизодов было доказано, но самый интересный был именно с авоськой, причё он был из разряда латентных. (Потерпевший заявление писать отказался).
Ситуация: мужик сидит в авоське (года нет ещё) курит, тут в его стекло стучат, он поворачивается и видит дуло пистолета в лицо, ему так вежливо и тихо говорят выходи, он выходит, жулик бытренько в авоську прыг и по газам, но не учёл одного у чела имелось оружие (официально зарегитрированное) он его достаёт и давай шмалять прямо в свою лапочку, жулик реально просто обос....ся (он так сам потом говорил) и на ходу из машины кувырк и бежать.
Вот так вот люди своё отстаивают.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
odundich, аналогичный случай был с нашим директором (но он правда не стрелял) а кукурузер успешно угнали. Позвонили водителю - типа ваша машина поехала, а он говорит - машина у директора. Те ему не перезвонили, а потом она пропала (разбили форточку и катили метров 80 - а там то ли завели, то ли на эвакуатор затащили). Через год нашли - но это уже собственность страховой компании. Кстати страховая вроде как срубила бабок от установщиков сигнализации.
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Есть лишь те которые могут реально оттянуть время угона зачастую на много.
По ЛОджеКУ - радиосигнал гасится элементарно - объяснять как думаю не надо =)
Я тут не пособие для угонщиков пишу

- Maksim
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
- Контактная информация:

году так в 98-99 была у меня жигули шестерочка
и в дань моде поставил я в нее руль китайской сборки

один раз выхожу с работы, подхожу к машине, смотрю машина открыта
и руль Раком загнутый, чуть ли не узлом завязанный...

пытались очевидно сломать блокиратор руля, а руль китайский не позволил - провернулся

руль выкинул, купил новый, тоже китайский

Мега-противоугонная система!