Свободное время (вопрос ко всем)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
сейчас смотрю в окно - там дождь, промозгло и мерзко, а ведь совсем недавно было тепло и солнышко в окошко.....
Вспоминаю детство, мне было лет 12.... июль, часов 9 утра, я валяюсь на втором этаже, нараспашку большое окно... слышу голос бабушки - "Ксюша, завтракать!", выглядываю - наш участок залит солнечным светом, только под яблонями таинственная прохлада, ласточки кричат (эх, как же они кричат летом, в июль, в жару..) и посередине участка моя бабушка в большой соломенной шляпе в перчатках и с лейкой, стоит и смотрит на окно из которого я высовываюсь и бормочу - доброе утро, ба...
потом засовываюсь обратно, немного валяюсь еще в кровати, и всеже приходит время вставать, иначе бабушка от меня не отстанет.
Спускаюсь вниз, на кухню, моюсь, иду переодеваться и потом за стол, завтракать (до сих пор ненавижу манную кашу, зато обожаю яйцо всмятку с черным хлебом).
Вроде бы после завтрака надо бы погулять, но не тут то было... Моя бабушка - агроном по образованию, профессии и призванию так просто тебя не отпустит, соответственно в доме царил китайский уклад жизни(комунна), но не для всех.
И вот, после завтрака, тебя экипируют тяпками, вилками, перчатками и отправляют прямиком на самую поросшую сорняками грядку. В это время мимо тебя проностися твоя же двоюродная сестра с компанией ребят с воплями, криками и улюлюканьем, ну что за несправедливость!? Тяжело вздыхаешь и продолжаешь выдергивать сорняки...
Вообщем ковыряешься ты на грядке до 11.30 примерно, потом бабушка зовет меня и сестру, по-быстрому собираемся, берем полотенца, покрывало, разводим воду с вареньем и делаем бутеры и идем на речку, часов до 16 примерно... Описывать всю прелесть пребывания на речке не буду, оставлю на потом......
вот такое вот воспоминание, которое я бы хотела еще раз пережить, но, увы...
- thule
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima
А у Ксю Осенний депресняк. Девушкам это свойственно (без обид)
Осень супер, От весны Тащусь, Зимой свои прелести, Ну а про Лето сами все знаете. )) Главное Не БОЛЕТЬ!!!
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
хоккей - тема, играете? где можно посмотреть?thule писал(а):Да ладно сейчас тоже тем хватает. сегодня например, с народом в хоккей едем рубится.
ну от фитнеса получить удовольствие - наврядли, вот если бы бассейн, другое дело.....thule писал(а):Пон-Сред.- четверг. Фитнес. В субботу репетиция. Вот время уже почти и не осталось)))
неее, депрессии и не намечается, эт ты ошибся, а про девушкам свойственно - мужчины более падки на депрессняк осенний.thule писал(а):А у Ксю Осенний депресняк. Девушкам это свойственно (без обид)
согласна на все 100%thule писал(а):Осень супер, От весны Тащусь, Зимой свои прелести, Ну а про Лето сами все знаете. )) Главное Не БОЛЕТЬ!!!
я ж просто про воспоминания...иногда хочется вернуть людей, но это невозможно, вот..
- thule
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima
-- Про фитнес кому как (если начинаешь потом без него не "наркоман")
-- Хорошо, что про депрессию я не прав. (Хотя иногда прикольно) но не надолго.
-- Воспоминание это супер Многие дневники ведут" почитал и хорошо"
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
ну по повооду хоккея - считайте "я свой парень"thule писал(а):В кузьминках. Но девушкам лучше не смотреть(вернее не слушать) да и поздновато начинаем в 23-00 и до 1-00
-- Про фитнес кому как (если начинаешь потом без него не "наркоман")
-- Хорошо, что про депрессию я не прав. (Хотя иногда прикольно) но не надолго.
-- Воспоминание это супер Многие дневники ведут" почитал и хорошо"
к фитнесу все никак не могу привыкнуть
депрессия затягивает - не стоит это того)))
ну вот я тож подумываю дневник завести
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Ксю, эт точно.... из детских воспоминаний ярче всего запомнился дом дедушки с бабушкой в Ивановской обл. где собиралась родня в кол-ве до 30 человек, рыбалки с отцом на Волге, ночевкм на сеновале, ночные кражи яьлок с собственного огородая ж просто про воспоминания...иногда хочется вернуть людей, но это невозможно, вот..

ровно через 15!!!! лет после продажи дома деда мы смогли договориться и встретиться 8!!!! двоюродных братьев и сестер..... при встрече было такое чывство что расстались только вчера

это я все к чему..... надо чаще встречаца

odundich, чувстуется родная душа

если кто надумает кататца на горных лыжах в наших краях, милости просим....
хотя в Башкирии мне поравилось больше