Свободное время (вопрос ко всем)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
Свободное время (вопрос ко всем)
Вот и созрел вопрос: Кто как проводит свободное время, меняются ли желания всвязи с погодными условиями(временем года), есть ли какие-то постоянные привычки, накатанные мероприятия и т.д.
и еще вопрос, мечтательский - кто как хотел бы проводить свое свободное время.....или может есть какие-то воспоминания об отдыхе из детства, которые хотелось бы повторить...
к чему интерес, поясню - может найдем быстрее общий язык за совместно проводимым свободным временем, будет больше тем для общения и т.д.
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
Очень хочется сходить в какой-нибудь поход, а ещё лучше, конечно, устроить автопробег клубом в замечательно место (я думаю выбрать не проблема).
Естественно нравится летом ездить на море! Вот это класс! Я к сожалению рос в небогатой семье и море первый раз увидел когда сам заработал на поездку, это был 1996 год - Алушта.
Ну и иногда у меня бывает такое, что я просто валяюсь на диване с пультом! (очень редко).
Не могу сказать, что я являюсь прям ярым сторонником тезиса - в выходные только активный отдых!, но тем не менее приветствую его
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
да и времени особо не было в прошлом году - надо в этом наверстать упущенное.
у нас в Загрянке есть березовая роща, там зимой народ катается, но горочка маленькая, так, просто поприкалываться...
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
впринципе это тема, там и шашлык и природа и место есть....PaCaK писал(а):Можно устроить традицию - раз в месяц в Бапруйск !Rufus писал(а):Ксю, можно сказать одно, наступает время сидения по кабакам. Т.е. чем холоднее на улице тем теплее компания ищет себе место. На смотре скоро уже не потусишь, до лыж и санок ещё далеко. Так что тока одно - ищем где теплее и туда
непротив)))
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
осенью - шашлык и прогулки по грязи обеспечены, курение кальяна, общение, и т.д.
зимой ответственно заявляю - горка и катание на целофане обеспечены, валяние в снегу и кидание снежками соответственно тоже....(бонус - шашлык и спиртное, чай с вареньем)
- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
Шашлык и грязь с кальяном вперемешку - СУПЕР

Поддерживаю на 100%
odundich,
Вопрос раз - какая баня? Общественная или своя? Если общественная - готофф присоединиться. пока что был только в Краснопресненских, понравилось.
Вопрос два - на лыжах стою. Опять таки готофф присоединиться.
-
- Подполковник
Ксю, в самбо именно с этого начинается обучение - падать, так что мне, когда вставал на лыжи, падать учиться не пришлось

А вообще, когда работал в органах, у нас традиция была - день милиции мы всем отделом справляли в бане. Нас в отделе было около 30 человек, но как-то не комплексовали, (правда простынь на теле была обязательно). Это я к тому, что если коллективно идти в баню, то вопрос наготы встаёт актуально

ЗЫ: финскую сауну - ненавижу. Как котлета там жаришься.
- Просто Олег
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Подполковник
Станция метро Новослободская
Контактные телефоны: т.9788491, 9787521, 9721325
Простыни, чай, джемы, сушки - входят в стоимость билета.
Удачного пара!