Предлагают машину
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Предлагают машину
Есть предложение - 1997 - ниссан максима пробег 160 тыс, белый, решетка радиатора сплошная решетка в горизонтальную полоску, на крышке багажника никаких надписей, по утверждению продавца - арабка, V6 - без подкрылков, крыло перекрашено - пока все, что увидел!
Да, руль на малой скорости колбасит... может колеса кривые!
А в остальном - подскажите, на что смотреть? ЧТо ловить, как отличить, что за машина, и в моторе - цепь или ремень?
Немного провисли двери... Лечится?
Стит ли брать за 270 тыс условных рублей или нет?
Спасибо?
Даааа
!
Даааа, еще
Дорого ли решение вопроса?
Да и вообще сколько чего стоит - колодки, стекло фары, лобовое? и тд
Спасибо!
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
имхо зад битыйна крышке багажника никаких надписей
может дело и не в колесах... надо смотреть подвескуДа, руль на малой скорости колбасит... может колеса кривые!
у арабов все равно корректора фар нет, поэтому смело покупаешь деповские фары-цена вопроса 1200 рублев за штуку, стекла отдельно имхо не меняютсяУ правой фары вместостекла - пластмасса, левая - нормальная!
Дорого ли решение вопроса?
оригинал что то около 7-8 тыщ, неоригинал я нашел за 2800... говорят есть еще дешевлелобовое

недорогоДа и вообще сколько чего стоит
имхо если пробег родной и машину не убивали (в том числе и покузову) то цена более менее разумная... хотя я думаю можно поторговатьсяСтит ли брать за 270 тыс условных рублей или нет?

крыша низковата? так решается очень просто-берешь домкрат, устанавливаешь в салон (только не забудь что нибудь подложить чтобы равномерно распределить нагрузку, а то в обе стороны будет вытягиваться) и выдавливаешь ее до нужной высотыНо низковата кажется! В смысле по крыше... низко сидит - может как-то поднимают?

PS последнему совету лучше не следовать

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
если машина не московская то рже кузов нормально противостоит, хоть и не оцинкованный. ищи нормального кузовщика, чтобы посмотрел на предмет битости машины. ну все остальное как обычно. если пробег 160 тык родной, то считай она только обкатку прошлаКузов у нее как? К ржавчине в смысле?