Разница в расходе (95-98)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Shewron
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Shewron »

заливаю 92 с присадкой Актан плюс HI-Gear(которое на 16 заправок) проехал более 3 тыщ км Рыбинск- Владимир- Ростов на Дону, разница между 95 минимальная чуть тупит на обгонах... расход по трассе ок 8л/100 с кондеем (на трассе 95 сказали вообще г-но, 92 получше .... )
"Бизнес на доверии заканчивается трагедией" (с) П. Маковский
Diamond
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Diamond »

По мне так реже подводит в Восточном округе ТНК, у них 95 стабильного качества по крайней мере.[/quote]

Полностью согласен!!!
Дороги хватит на всех.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Опять пошла тема, что лить и куда... В каком только разделе не встречается эт вопрос :lol: И самое главное - каждый остается при своем мнении!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Вчера специально залил 30 литров 98, разницы особо не ощутил, проехал уже 310 км из них 100 по москве, и еще чуток бенза осталось и это при том, что у меня 3 литра мотор-то.
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Космич
Новичок

Сообщение Космич »

Здравствуйте, я новенький. хотя и без Максимки (пока. призыв мешает планам), а с 41м Космичом. меня интересует такой ?: кто нибудь ставил ГБО? и как "оно" переваривается, как ведет себя мафыша? :?:
хочу в рассрочку Макса J30
Georgiy
Рядовой

Сообщение Georgiy »

А я вот почти никогда не лил 95...один раз попробовал, у меня сразу обороты на холостом ходу упали и все...только 98.
Теперь, что касается двигателя..на 98 работает идеально..Машине уже 9 лет и все 9 ее эксплуатировали только на 98. У нее на крышке бака написано не ниже 96 го. А если учесть что наш 98 это почти 96, то решайте сами....
Ответить