Ребята подскажите!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
МНГ
Рядовой

Ребята подскажите!!!

Сообщение МНГ »

Хочу поставить противотуманки,но в моей машине они не предусмотрены-нет выключателя на ручке фар. Есть ли разъём фар в бампере (я их не нашёл) и разъём в кожухе руля? Как лучше сделать?
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Проводки может и не быть. Тогда тебе необходимо присобачить дополнительную кнопку, если покупать рычаг поворотника с кнопкой, то придется помучится с разъемами. От кнопки один провод сажаешь на провод (+) габаритов, а другой тащишь под капот и присобачиваешь ее там к катушке вновь установенной релюхи, другой конец катушки релюхи сажаешь на корпус (-). Противотуманки запараллеливаешь и один конец сажаешь на корпус (-), другой конец на исполнительные контакты релюхи. На другой конец исполнительных контактов релюхи подаешь (+) через предохранитель 15А , взяв питание с аккумулятора.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

На А32 (2л., мех.) на приборке есть кнопка задних противотуманок. А разводка на них все-равно должна быть - посмотри в жгутах незадействованные разъемы (кстати там могут быть разъемы и от поворотных фар, если их нет, то в бампере ставятся заглушки). У меня например так.
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить