Изходя из этого - хотелось бы просто вернуть усе как было. Т.е. демонтировать, или отключить "шпионские яйца", и заставить родной центральный замок и писчалку работать...
Куда ехать-то?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Wald, мой тебе совет - если не знаешь где всё это искать - обратись к профессионалам! К Мазаю например.... Потому что можешь наворотить похлеще, чем есть сейчас! У меня была похожая проблема, при покупке на машине стояла неграмотно установленная сигналка, к-я постоянно глючила... Когда приехал в хороший сервис и ребята показали мне как там всё установлено - я ужаснулся! Как всё это не коротнуло - не знаю - чистое везение! Демонтировали старую систему, поставили хорошую новую...не знаю даже хде все это искать...
вот поэтому я ничего и не ставил, тока родное стоитИстория такая - купил свою А32 недавно. К штатной противоугонке NATS прекрутили прежние хозяева spyballs... Теперь от родного брелка центральный замок не работает, хотя на брелок реагирует (моргает)... Дополнительная сигналка центральный замок вроде бы открывает/закрывает, но, собакка пищит... Т.е. тоже не все гладко...
Шильдики к БармаглотуWald писал(а):Хорошо Mazay, я понял. Сча немнго разгребу дела и подъеду к тебе...
Предварительно позвонив, само собой!![]()
Шильдики-то клубные есть у тебя? %))) Или только к Бармаглоту?