ПАНЕЛЬ ПИБОРОВ

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
russy
Новичок
Контактная информация:

ПАНЕЛЬ ПИБОРОВ

Сообщение russy »

Всем привет!
Сталкнулся вот с какой темой! У меня макс А32 1994 года выпуска,август. 2 литра,механика,велюр, а доска приборов в милях обозначена...

ВОПРОС!
Кто знает почему доска приборов в милях,когда в Америку Максы шли 3л на коже-это понятно,3л на коже так же в страны востока,а на Европу должны быть в километрах, праворукие только в англии...тогда куда предназначалась это авто?!
прежний хозяин продал авто с немецким "тефтом", машина была в европе....но вкаком государстве где она экспортировалась в милях?!

или это не родная панель,кто знает,мерси! :D
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

ну во-первых может стоять неродная приборка. во-вторых - могут стоять американские накладки светящиеся...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
russy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение russy »

Дело в том ,что машина не экспортировалась в штаты с 2х литровым двигателем,я не думаю,что хозяину нефиг было делать играться и клеить.или кому-то в этом роде! :roll:
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

:-) то что в штаты кузов A32 не поставлялся вообще ни с какими двигателями мы знаем!!! :-) А вто то, что хозяин не поставил приборку от американки взамен умершей - совсем не факт. И если шкалы у тебя обычные черные - а не белые неоновые - тогда 99 процентов что у тебя стоит неродная приборка от американки.
А шкалы люминесцентные очень даже прикольные!!! я себе на 32, когда у меня была, поставил...
http://www.clubmaxima.ru/?glowgauges.htm
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

приборка может стоять любая!! у меня есть в запасе тоже типа американская(в милях) показывает показания четко, но в милях
Ответить