Ох нам сейчас Бармоглот врежет.
Финал чемпионата России по автозвуку в Екатеринбурге 9 сент
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Korych
 - Генерал-полковник
 - Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

это точноОх нам сейчас Бармоглот врежет.
так все таки , кто будет 9-го в Е-бурге?
я бы с удовольствием прокатился, но.... туева хуча всяких обстоятельств видимо не смогут позволить, да и звука у меня машине ваще нет
Паровозы обычно не злые, а менты сейчас не ругаются им бы последний титул сохранить.
А так посмотрел матч, в 18(по Е-буржскому) Можно и прокатится и на футбол успеть. Хотелось бы узнать кто хочет приехать и как найтись. И не будут ли бить лицо за отсутствие ниссана, я свой ещё в мае продал, а теану ниссан до сих пор не продаёт.
- Korych
 - Генерал-полковник

я пасХотелось бы узнать кто хочет приехать и как найтись
И не будут ли бить лицо за отсутствие ниссана
3,5 ждешь?а теану ниссан до сих пор не продаёт.
Жду блин, думал, как обещали в середине июля взять, но 3,5 литровые версии многие дилеры вообще не знают когда будут. Пока ориентируют на середину-конец октября.Коробов Андрей писал(а):3,5 ждешь?
Вообще политика ниссан в работе с дилерами странная. Вот например в Лаки моторс(Е-бург) вообще говорят что цены на атомобиль не знают. Когда говоришь что на ниссан.ру цены есть, для них это не указ.
Позвонил в горячую линию ниссан, там говорят, что цены на автомобиль придумываю дилеры, и якобы их дело устанавливать окончательную цену.
Вот например в неуважаемом мной форде, если позвонишь в горячую линию, то по башке дилера сразу бьют, например, если цена отличается от официальной в большую сторону.
- Korych
 - Генерал-полковник

у нас цены на все модели Ниссанов отличаются от московских от 200 до 500 баксов в большую сторону... действительно политика страннаято по башке дилера сразу бьют, например, если цена отличается от официальной в большую сторону.
Кстати видимо машина без люка сложнее в транспортировке, на сайте тианы разница между ними в 1000 баков 44 и 45 соответственно, дилеры утверждают что деньги берут за доставку из москвы.