GOLOVA- Interesnaya marka - MAQMA- !

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

В продолжении темы. Хит сезона. Афто мултимедийный центр от Prology. Не забудем про основную фишку - крутилки с подсветками.
Вложения
Prology MDD 710
Prology MDD 710
De mortuis aut bene, aut nihil.
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Скока денег?
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Из заявленного ранее- 800&900$ в зависимости от версии. С тюнером/без тюнера. Рекомендованная цена "безтюнерной" версии - 20990руб.
http://www.prology.ru/asp/good/549
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

JeDie, да он про девушку:) За 800-900 я бы ее забрал....
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

800-900 я бы ее забрал....
За такую дорого(эт я про девушку) :wink:
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

не хочешь-не бери 8)
А мне понравилась :D
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
GTRoman

Сообщение GTRoman »

ne v zizni ne zabival golovu kakie zifru i na akkustiki. a bral tam gde eto znayt. a voobse nachinaesh burovit vasechek. JE :twisted:
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

GTRoman писал(а):ne v zizni ne zabival golovu kakie zifru i na akkustiki. a bral tam gde eto znayt. a voobse nachinaesh burovit vasechek. JE :twisted:
предложение №1 - браво! Победа мысли. Согласен. Есть уши - цифир не надо.
предложение №2 - могло родиться только в голове идеалиста, который склонен чему -то доверять при явном отсутствии жизненного и профессионального опыта. Любишь доверять - выбирай конфессию. Это другой форум.
предложение №3 - без комментариев. Аффтар(по совместительству счастливый обладатель волшебного бренда) исчерпал аргументы. Тема раскрыта и дальнейшему обсуждению не подлежит. Готов некоторое время терпеть виртуальные укусы "добросовестного приобретателя" за то что открыл глаза на суть происходящего.
предложение №4 - нужно лечить заикание. Не можешь проговорить ник, - не начинай. ИМХО переход на личности равносилен росписи в несостоятельности собственной позиции.
Всем кто потратил время на чтение приношу извинения за флуд. Сказано в писании: "Не мечите бисер..."
GTRoman

Сообщение GTRoman »

A na... mne etot oput, eto zabota drugix lydei, moya zel poluchit to chto xoroshee i kachestvennoe, tolko odin vuvod nikto s MAQMA ne imel dela. da i dvd v nem Toshiba. tak chto kak geroi filma na tvoei fotki takoi i tu! Bez naezda . Respekt! :mrgreen: dobavlyay Die a to v proshlom ne dopisal otchestvo.... :lol:
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

GTRoman, как любителя качественных чиста канкретных брэндов верну тебя к замечательной теме http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=1346
a voobse nachinaesh burovit vasechek.
аффтара ф топку <удалено цензурой> за неуважение к людям, потратившим время на изложение своих знаний и советов в этой ветке.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

MadMax, хорошая тема была... про сильные колонки пионер и кирпичи с пятнадцатого этажа :D
мля, тут на карамурзе чувак появился, вот он точно не по-детцки жжот
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php ... =40%5b/url
:lol: :lol: :lol:
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax, Что же ты раньше эту сцылочку не выложил. А я тут распинаюсь :| Ему же ещё в прошлом году всё объяснили. То-то я смотрю больше никто в абсуждение немеццких прибамбасов за ах...е евры не вписался. Один я как лох тут мертвого лечу :mrgreen:
Коробов Андрей, ИМХО вычислять литраж сабвуфера с таким накалом...это была бы клиника. Насрать им на литраж. Они своё я лелеют. Им и невдомёк что для башни на такой объём литр туда или литр сюда не танцует.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Что же ты раньше эту сцылочку не выложил. А я тут распинаюсь
JeDie, извини :wink: , всегда полезно послушать знающего человека :D
Коробов Андрей, неподецки парни считают :lol: , круть к теме "обрубите мне мизинцы а то в двери не вхожу" :wink:
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

В продолжение темы. Про двойников. Фирмы с русскими корнями и американской историей продолжают размножаться.
В продаже появилась голова Challenger CH 9800 ест CD,DVD и т.п. Имеет встроенный TV тюнер. Продолжает уже знакомую нам историю аппаратов с синими крутилочками. Стоит на сегоняшний день около 21 тыс. рублей. Качество дисплея оставляет желать лучшего. Смотрел его живьём. Прих...л с аппарата. После того, как дисплей выезжает, есть возможность вручную повернуть дисплей на небольшой градус к себе относительно вертикальной оси. При нажатии на кнопку "Power", он не соображает,что монитор повернут и после попытки втянуть его внутрь корпуса, начинает колбасится :lol: То выдвинет, то снова затягивает. Винни Пух уходящий от кролика :D
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Контора PIT - это китайские аппараты на российские деньги с американской родословной. Показательна фотка со встречи "американских" производителей :D
Вложения
Challenger.jpg
Закрыто