Может кто-то из наших?
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Может кто-то из наших?
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=32176
может кто из наших?
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Эту машину делал я.
Ситуация следующая:
1. Я человеку предлагал приобрести другой усилок - он поступил по своему
купил Callcell бэ-у - все знают что Callcell не режет систему.
2. Действительно мидбас бубнит - и будет пока не проиграется
3. Горб по твиттерам в районе слушателя вследствии отсутствия надлежащего среза.
Я искренний противник срезать головным устройством. Предложил активный кросс которым все можно красиво поделить и фронт и тыл и отрегулировать гейны и прочее.
4. Вопрос ограниченного бюджета.
5. Середина не заявлялась как нужный компонент а надо бы.
Система имеет потенциал - только требует еще активный кросс, среднюю частоту, и глубокой настройки - тогда всё будет красиво.......
Ну и лично от меня - брали 2-х компонентный хайЭнержи герц.
Вот минус герцов только в твиттерах = МТ23 Мореля всегда звучали мягче.
Счас обтянем её стоечки как следует - (были траблы с виниловым клеем)
и буду выстраивать
А афтару поста на Карэне - очень жаль что не доверяет моему слуху и знаниям в настройке......
Пойми что настройка на слух = спецефическая и настраивается всегда индивидуально под слушателя т.е. предварительно - без него - а окончательно непременно с ним.
Прости, не помню чем у тебя порезано, но почему головой резать нельзя(жду обоснований), видать у тебя кроссоверы, по 5 кило каждый, тоже не заметил.
И чем ты ещё задержку делаешь? Тоже кроссоверами?
Бюджет всегда ограничен, я у тебя диседерио тоже не заметил. Лажа в работе настройщиков или установщиков, но это одни и те же люди.
Разминать колонки у усилки не дело заказчика, и с чего они решили, что нужна та же направленность или офомление, раз не размяли.
Пусть блины режут в заднюю полку.

- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:

Если есть вопросы относительно участия и побед в соревнованиях - www.iasca.ru
>И чем ты ещё задержку делаешь? - Задержка делается процессором для инфы и далеко не все в восторге от процов встроенных в голову.
>почему головой резать нельзя - Я думаю ты найдешь ответ на этот вопрос в многих конференциях.
Я сторонник головного устройства в FLAT режиме
>Прости, не помню чем у тебя порезано - Clarion MCD-700X
И заметь без процессора ПОЛНОСТЬЮ.
>Разминать колонки у усилки не дело заказчика
простите а кто будет это делать если человек стоит над душой и просит сделать машину побыстрее - я бы тоже запустил на сутки в ней розовый шум крутится - время то не дают - хотят и быстро и ездить хочется
>Лажа в работе настройщиков или установщиков
Машину НЕ НАСТРАИВАЛИ! - т.к. еще не доделали до конца
"подкрутить" Callcell - далеко не выход.
Герц хай-энерджи ставили уже не раз - и куда давать направление твиттерам уж позволь мы сами разберемся.
А по поводу блинов в заднюю полку - в 05 регион вэлком - ары это любят
Только с Ростова вернулся

Видел ШЕСТЬ блиноф ф задный полка

Фотку позже выложу

-
- Рядовой

Пошли по пунктам:
1. Ты хочешь сказать, что усилок Pyle за 150 у.е, лучше чем Calcell за 250 у.е. Тем более, что перед тем, как его приобрести, я с тобой советовался, твои слова: "усилок достойный, но большой, могут возникнуть проблемы с установкой". ВСЕ. Если усилок поставили, значит проблем не возникло.
2. Про мидбас ты же сам сказал, что фронт НЕ подрезал. Он не просто бубнит, он выплевывается.
3. Опять же кто должен делать надлежащий срез?
4. Действительно, бюджет всегда ограничен

Тем более, что перед тем как всё это поставить я с тобой советовался, а не пришел и не сказал: "Хочу это и н...т!" Ты сам мне все расписал, я согласился. Как говорится сам дурак, к тебе никаких притензий по компонентам.
5. Да, я хотел двухкомпонентку.
По поводу "стоечек и траблов с виниловым клеем". ТРАБЛЫ ДЛЯТЬСЯ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! Машину забирал в ту субботу, а "стоечки" еще не получил!
По поводу того, что "не поверил моему слуху", я думаю что у главного судьи EMMA слух заочно лучше, чем у тебя. А консультировался я именно у профессионала и по его словам система ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ. И тут дело не в моем или твоем специфическом слухе. Система просто не настроена.
А теперь о ситуации в целом. Машину я забирал в субботу. Меня предупредили, что произошли траблы со стойками. ТОЛЬКО ЭТО И ВСЕ. ТО есть мне отдали готовую машину, что подразумевает, что система ПОЛНОСТЬЮ настроена. После этого, когда звук ужасно не понравился, обращался к Mazay, все ответы можете посмотреть в первом посте этой темы по ссылке. Поэтому я начал суетиться и выяснять причину. Причину выяснил, сказал тебе, на что получил ответ: "НУ ПРАВИЛЬНО, Я ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ НАСТРАИВАЛ!"

Хочу пояснить, что усилители находятся в багажнике, доступ к ним закрыт сабом и фальш-панелью. И снимать их на мой взгляд большой гемор. НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС ТАК МОДНО: СНАЧАЛА ВСЁ УСТАНОВИТЬ, А ПОТОМ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ВСЕ ОБРАТНО ВЫТАЩИТЬ И НАСТРОИТЬ, ЗАРАНЕЕ НЕ ГОВОРЯ ОБ ЭТОМ ЗАКАЗЧИКУ.

Ну вот в принципе и все!

ЧТОБЫ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО, КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО, СЕГОДНЯ, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ СЕГОДНЯ, ПОСТАВИЛИ "СТОЕЧКИ" И НАСТРОИЛИ УСИЛОК, ПОРЕЗАЛИ ФРОНТ, ..., Т.Е. СДЕЛАЛИ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ! ВСЁ!

-
- Рядовой
простите а кто будет это делать если человек стоит над душой и просит сделать машину побыстрее - я бы тоже запустил на сутки в ней розовый шум крутится - время то не дают - хотят и быстро и ездить хочется
По-моему было так, я пригоняю к тебе машину, спрашиваю когда будет готова, ты называешь срок. Никто тебя не торопил! А когда приезжаешь в назначенный час, кормят завтраками или сидишь два-три часа и ждешь, ты это имел ввиду, когда сказал, что я сидел над душой?

- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:

Кроссы не трогались - а они не там где усилки ))