Клубная мастерская - У Stasmaxima!!!
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
именно болтики и корпус воздушного фильтра, а не воздуховод воздушного фильтраТы же сам снимал корпус фильтра))) Еще мне рассказывал, что тама крепление хреновое и какой-то болтик ломается все время))
забыли закрепить воздуховод воздушного фильтра
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Тахыч
- Генерал-майор
- Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Эхх,пока все менять не буду-у меня на все доходов не хватит сразу делать.Но постепенно-сделаю.
PS Стас,спасибо тебе и твоим ребятам-ты вставил в мой пепелац "А32" гравицапу.Летает.

-
- Новичок
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
И давно официалы е....ся с 33-й ЦЕФИРОЙ и кто именно??mer_Begemot писал(а):Пользуюсь только официальными сервисами т.к. за мои деньги будут е%аться до посинения, пока меня не устроит....
Я знаю что официалы не берутся за цефиры, объясняя тем что мол не поставлялись они в Россию.
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
С уважением Денис
Как показывает прошедшее время лучше бы делал сам (мотор), но не на это учился.
Настоящую машину купил у хорошего, но прижимистого хозяина, он его обслуживал в определенном месте (там же харчевались и его друзья QX4, Path 3.5), там же иногда (поражаюсь Максиме-лучшая корпоративная машина по расходам на содержание) зависаю и я. От бобра добра не ищут. Покупая машину у предыдущего хозяина не поленитесь спросить, где он обслуживался.
Это и продленная книга болезней и возможные скидки накопительные.
На мой взгляд, клубный сервис-это как собственный ресторанчик-заведение больше для души, вдруг что-нибудь не свеженькое и отмыватся придется долго. Все люди и компьютеры тем более, хотите более четкий диагноз- посетите несколько заведений-почку удалят вам очень быстро, а грязные носки стирает жена.... (утрирую для всех феминисток, редких в наших рядах)