Мужики компьютер сбрендил!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Азиат
Лейтенант
Автомобиль: Maxima 3литра, автомат, 1999 год

Мужики компьютер сбрендил!!!!

Сообщение Азиат »

Вообщем поехал я на отдых,ну залил полный бак до упора ( у меня Maxima 32 1998 год)Проехал 560 км думаю надо залить топлива,смотрю у меня ком показывает , что у меня в баке еще на 420 км бенза. Стрелка нормально работает топливная , а вот комп так щас и не опускается. Что делать может кто подскажет а ? Заранее всем спасибо!
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Азиат, такая же фигня происходит каждый раз, когда заливаю полный бак!!! Но со временем, он приходит в себя, постепенно опускается до нормы, где-то недели через 2-3... Я ниче не делаю.
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Аналогично :D Само устаканится, если не заливать полный бак. Я теперь всегда заливаю бензин на 500 рублей, когда показывает 100-150 км до конца и нет проблем :)
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Ермак, интересно из-за чего такой глюк... Может пары беза в горловине унюхивает:)
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Датчик в бензобаке глючит, но на скорость не влияет :D
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Азиат
Лейтенант

Сообщение Азиат »

Так значит , что у всех такой же глюк ??? Странно ведь он ( бак) расчитан на то , что бы его заливали полным ? Выходит заводская недоделка .
Соломатин Сергей
Полковник

Сообщение Соломатин Сергей »

уже обсуждалась эта тема. У меня был тоже такой косяк. Кто-то из старших товарищей :D , не помню кто, посоветовал нажать кнопку бортового компа и при этом включить зажигание (кнопку все держим), произойдет тестирование компа и глюк пропадет. У меня он пропал и до настоящего времени не появляется
Maxima QX 2.0 1999, АКПП, Honda Accord 2.0 SE
Азиат
Лейтенант

Сообщение Азиат »

Что то попробывал и зажигание включить и завести ее, тест какой то идет, а сброса нет на бак. :?:
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Соломатин Сергей, че-то не понял., как надо сделать? По действиям. С начала и до конца:)
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Азиат, не морочь себе голову, проси наливать на заправе не полный бак под завязку (или под горлышко как хочешь это называй) а до первого щелчка пистолета, тогда глюков не бывает.

ИМХО даже если там тестирование компа сделать всё равно будет глюк при заправке под горлышко так как комп там исходит от определёного уроня в которы никак не включён и трубопровод который мы тоже наполняем при заправке под горлышко и он соответтвенно сходит с ума.
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Азиат, Скорее всего ты заправлялся на включенном двигле - обычно комп из за этого глючит
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Всегда заправляюсь на включенном двигле, всё гут... Но, всё возможно, может быть у тебя и из-за этого.
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Азиат
Лейтенант

Сообщение Азиат »

Короче мужики что круть верть , что верть круть одна фигня и ком потыркал и залил не с включенным двиглом, одно и то же, видать глк заводской.
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Азиат, надо на них в суд!!!
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

Азиат, я ещё раз поторюсь попробуй залить в бак до 1 щелчка питолета на заправке и увидишь что всё ок, а если будешь лить под горлышко то будет глючить, независимо при заведённом или не заведённом двигле
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Ответить