он его уже нашел, за бордачком...по моему Строитель, про внутрисалонный фильтр спрашивал
Воздушный фильтр
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Соломатин Сергей
- Полковник
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Re: Воздушный фильтр
MANNСоломатин Сергей писал(а):Посмотрел вчера на воздушний фильтр а он черный как негр.
Посоветуйте какой лучше поставить, оригинал или же какой нибудь другого производителя, типа bosh и всякие другие
На центре Ниссана мне сказали что не в коем случае нельзя ставить фильтра пропитанные маслом - из за этого летит датчик каой то конкретный (по моему расхода воздуха). Я специально эту тему не подымал (заехал просто для контроля своего мастераDanger777 писал(а):У меня воздушный фильтр оригинальный стоит 520р., а, неоригинал-250, кстати, он точно такой-же, тоже маслом пропитан, делают в корее...

- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
блин абаржацца, а нахрен тогда по вашему ниссановские фильтра пропитывают, более того нулевики вообще постоянно должны быть пропитаны маслом. Matador, спросите поподробнее, есть у этого "ниссановского сервиса" оригинальные фильтры в продаже...не в коем случае нельзя ставить фильтра пропитанные маслом
С уважением Денис
-
- Соавтор сайта
Есть - точно такие как я купил на базаре только в 2 раза дороже.Danger777 писал(а):блин абаржацца, а нахрен тогда по вашему ниссановские фильтра пропитывают, более того нулевики вообще постоянно должны быть пропитаны маслом. Matador, спросите поподробнее, есть у этого "ниссановского сервиса" оригинальные фильтры в продаже...не в коем случае нельзя ставить фильтра пропитанные маслом
Центр техообслуги при автосалоне дистрибьютора. На запчасти не разводят - можно со своими приезжать.
Я всего лишь изложил ситуацию, которая со мной произошла.
Насколько я помню он упоминал о каком то корейском аналоге - мол ставят люди такой фильтрец а потом имееют конкретные проблемы.